Просмотр полной версии : Samsung I740 не видит сим
у меня проблема с симкой не видет её и когда его включаеш выдает такое сообщение
случилось не известная неполадка попытайтесь вкючить телефон через несколько минут
его и симкой и без включаеш пишет тоже самое что может быть
globotel
06.08.2010, 16:04
Имей по *#06# показывает? ХР телефону проделан?
ща проверил не показывает имей предлагает вкючить тел я подвердаю да и опять выскакивает сообщение как ранее было написано а хр это что шить имеете в виду не шил еще хочу прошить не получаеться
masterGIG
07.08.2010, 13:41
ща проверил не показывает имей предлагает вкючить тел я подвердаю да и опять выскакивает сообщение как ранее было написано а хр это что шить имеете в виду не шил еще хочу прошить не получаеться
Это хард-ресет,жосткая перезагрузка.
Чтобы выполнить hard reset Samsung SGH-i710 последовательно перейдите по пунктам:
Пуск — Настройка — Система — Сброс Настроек — Нажмите «Сброс»
В поле для ввода введите слова «Да», затем нажмите «Да».
Начнется загрузка настроек по умолчанию, а все пользовательские данные будут удалены.
BUKHARSKY
07.08.2010, 14:25
делал так не помогло
Надо перепрошить телефон.
Сможете сами ,с помощью кабеля.
Скачайте эту программу "USB_FLASH_I740.rar "и саму прошивку,посмотрите личку там все подробно.
чото он не хочет у меня прошиваться не видеться
globotel
08.08.2010, 13:23
Вам нужно попробовать прошить телефонную часть через COM интерфейс, флешер прилагаю, пароль swifti740
прошить получилось но все равно такая байда выскакивает он симку не хочет еще видет мож это аппаратная часть а вот этот флешер поможет если я прошью телефонную часть
у меня есть сом порт на пл собран я подключаю rx tx на 11 и 12 ногу и минус соотвественно запускаю прогу GI740_DEFAULT_MDL потом там выбираю порт и скорость нажимаю саве и не чего не происходит в строчку бин какой файл надо сувать
globotel
08.08.2010, 15:21
Мой вам совет, если вы не знаете что и куда выставить, обратитесь в СЦ
вы меня извините но я сам работаю в сц но с этими кпк не встречался именно с самсунгами обычные самсунги шью уфс кой а кпк шки флешкой
globotel
08.08.2010, 15:31
Если вы во флешере разобратся не можете куда прошивку вставить как вам помочь? Значит обратитесь в нормальный СЦ