PDA

Просмотр полной версии : Nokia E71 TV не заряжается.

Азат
03.08.2010, 22:32
На экране просматривается индикация зарядки,но на самом деле он не заряжается. Может кто нибудь поможет разобраться. и ещё нужна схема на данную модель.

TOYCOR94
03.08.2010, 22:57
На экране просматривается индикация зарядки,но на самом деле он не заряжается. Может кто нибудь поможет разобраться. и ещё нужна схема на данную модель.
Это не именно та схема, но всё же может поможет...
АКБ, З.У меняли?...
Если мне не изменяет память у этого тел. возможность зарядки через системный разъём и плюс гнездо под тонкий Nokia штырёк, не заряжается в обоих случаях?..
P.S. также осмотреть на наличие воды,окиси...

BUKHARSKY
03.08.2010, 23:02
ЗУ,разъем,КП,проц.

Азат
03.08.2010, 23:27
Батарею меняли,на другом теле отлично заряжается.Зарядки пробовали от самсунг и нокиа ,всё равно также.

Gager8
04.08.2010, 09:30
Меняй нокиевский разьем- это их болячка. От самсунговской зарядки -заряжаться не будет - распин другой.

Азат
05.08.2010, 08:30
Всем спасибо! Заменил контролер зарядки и всё заработало.Тему можно закрыть.

KLINSKI
24.08.2010, 23:25
Всем спасибо! Заменил контролер зарядки и всё заработало.Тему можно закрыть.

Всем здрасте!
У меня тел E71+ тоже не заряжается... Конектор поменял - всё равно не работает. Если подать питание с БП на контакты которые подключаются к батарее тело включается... Возможно у меня проблема тоже с контроллером питания... Кто-нибудь может объяснить где этот контроллер находится и как его проверить на работоспособность? Или может у кого-нибудь есть "монтажная" схема этого телефона с этим контроллером? Спасибо.

Калюня
24.08.2010, 23:40
Всем здрасте!
У меня тел E71+ тоже не заряжается... Конектор поменял - всё равно не работает. Если подать питание с БП на контакты которые подключаются к батарее тело включается... Возможно у меня проблема тоже с контроллером питания... Кто-нибудь может объяснить где этот контроллер находится и как его проверить на работоспособность? Или может у кого-нибудь есть "монтажная" схема этого телефона с этим контроллером? Спасибо.

1, Найдите контакты плюса и минуса входа зарядки
2, Убедитесь что зарядное устройство подает напряжение зарядки на "нужные пины"
3, Проверьте предохранитель по цепи зарядки
4, Хотябы подкиньте рабочий контроллер зарядки

А уже потом лезьте к контроллеру питания и остальным ковыряниям !

KLINSKI
24.08.2010, 23:49
1, Найдите контакты плюса и минуса входа зарядки
2, Проверьте предохранитель по цепи зарядки
3, Хотябы подкиньте рабочий контроллер зарядки

А уже потом лезьте к контроллеру питания и остальным ковыряниям !

Спасибо за оперативный ответ.
1. Сделал, и через эти контакты подавал питание. Ноль реакции.
2. Опыта мало, как он выглядит или где он находиться?
3. Простите за не точность но в своём топике хотел сказать контроллер зарядки, а получилось контроллер питания.

KLINSKI
25.08.2010, 00:13
[COLOR="#ff0000"]2, Убедитесь что зарядное устройство подает напряжение зарядки на "нужные пины"[/B]

Если Вы имеете ввиду "переходные" пины, которые идут от коннектора (зарядки) на плату, то там всё в порядке. А если прозванивать дальше, то схемы данной модели я найти не могу. Может есть какой-нибудь "китаец" с аналогичной схемой?