Просмотр полной версии : проблемы со звуком Samsung E250
alexey_nic
03.08.2010, 19:28
Всем доброго здравия!
После замены дисплея (вместе с платой и шлейфом) отсутствует звук динамика при входящем вызове, воспроизведении МР3 и MIDI, а также радио.
При этом через наушники звучат все звуки, через динамик нормально слышно собеседника, озвучивается нажатие клавиш и присутствует звук при воспроизведении 3gp-видео (а в mp4 отсутствует).
В чем может быть проблемма?
Спасибо за внимание!
BUKHARSKY
03.08.2010, 19:40
А раньше со старым шлефом работало что -ли?,вы опишите после чего телефон,ну по все видимости ударник,если дисплей меняли,дайте подробную инфу.
alexey_nic
03.08.2010, 20:19
Не могу знать. Ко мне он попал разорванным на две части и с продавленным дисплеем.
BUKHARSKY
03.08.2010, 20:28
Системный разъем осмотрите,а не в гарнитуре ли "сидит" тело?
alexey_nic
03.08.2010, 20:41
Нет, не в гарнитуре. А в разъеме вроде все нормально. Меня "убивает" звук в видео. 3gp звучит из динамика, а mp4 - нет. А в наушниках звучит и то и другое.
BUKHARSKY
03.08.2010, 20:48
Нет, не в гарнитуре. А в разъеме вроде все нормально. Меня "убивает" звук в видео. 3gp звучит из динамика, а mp4 - нет. А в наушниках звучит и то и другое.
Все понял,удалите пока варистор,далее по ходу.
alexey_nic
03.08.2010, 21:51
Думаю это не тот случай. Так как микрофон работает, а при загрузке наоборот - мелодия не звучит, и громкая связь тоже отсутствует.
BUKHARSKY
03.08.2010, 21:55
Думаю это не тот случай. Так как микрофон работает, а при загрузке наоборот - мелодия не звучит, и громкая связь тоже отсутствует.
Вы не думайте ,а сделайте,потом думать будем.
Не могу знать. Ко мне он попал разорванным на две части и с продавленным дисплеем.компаунд на наличие повреждений проверьте!
alexey_nic
03.08.2010, 22:30
Вы не думайте ,а сделайте,потом думать будем.
К сожалению это выше моих возможностей. Ни навыков, ни оборудования не имею.
компаунд на наличие повреждений проверьте!
Проверял, физических повреждений не обнаружил.
BUKHARSKY
03.08.2010, 22:47
К сожалению это выше моих возможностей. Ни навыков, ни оборудования не имею.
Что же вы раньше не написали об этом,почем зря @опу рвали тут....
alexey_nic
03.08.2010, 23:05
Что же вы раньше не написали об этом,почем зря @опу рвали тут....
Зря вы так. Раздел ведь для начинающих.
Зря вы так. Раздел ведь для начинающих.
Ага для начинаюших, а не для клиентов!