Просмотр полной версии : 5310 не реагирует на кнопку включения
Добрый день. Принесли 5310 после стирки, было потребление 0.6mA. После УЗВ потребление пропало, но на кнопку включения не реагирует. Заменил стекляхи, перекатал AVILMA и BETTY, результата нет. Что можете посоветовать?
прости за может нелепое предположение, но подложка рабочая? и в каком состоянии коннектор под клавиатуру?
kurgan93
01.08.2010, 11:55
Добрый день. Принесли 5310 после стирки, было потребление 0.6mA. После УЗВ потребление пропало, но на кнопку включения не реагирует. Заменил стекляхи, перекатал AVILMA и BETTY, результата нет. Что можете посоветовать?
экстрасенсы в отпуске : какое потребление тока при включении, логи программатора где?
Есть ли на кнопке ВКЛ хоть какое то напряжение, если есть то при нажатии кнопки падает ли оно?
Есть ли на кнопке ВКЛ хоть какое то напряжение, если есть то при нажатии кнопки падает ли оно?
Я же говорю, на кнопку включения ни как не реагирует - т.е. потребление 0. Шлейф разумеется подкидывал, коннектор пропаивал. к програматору не подключал.
Я же говорю, на кнопку включения ни как не реагирует - т.е. потребление 0. Шлейф разумеется подкидывал, коннектор пропаивал. к програматору не подключал.
Уважаемый я вам не говорил сколько потребление и какое оно, так как я читал ваш первый пост. Я у вас спрашиваю на контактах кнопки ВКЛ есть ли напряжение? и если есть то сколько оно, и при замыкании контактов (при нажатии) ВКЛ, падает ли оно?? Что тут не понятного))
P.S. И подключите к боксу, быть может там все в порядке а дефект кроется только в развязке кнопки...
[QUOTE=serikch;198383]Уважаемый я вам не говорил сколько потребление и какое оно, так как я читал ваш первый пост. Я у вас спрашиваю на контактах кнопки ВКЛ есть ли напряжение? и если есть то сколько оно, и при замыкании контактов (при нажатии) ВКЛ, падает ли оно?? Что тут не понятного))
Извиняюсь! На кнопке вкл. 1.6вт, при нажатии падает до 0.
Извиняюсь! На кнопке вкл. 1.6вт, при нажатии падает до 0
Ну вот теперь скажите при подключенном к БП ТА с НЕ нажатой кнопкой потребление какое? ( так как вы в первом посту сказали что было потребление 0.6mA. После УЗВ потребление пропало..) и при нажатой какое, не меняется ли потребление...
И напишите потребление точнее... Вы вроде ошиблись.. 0.6мА это 600 мА, в таком случае где то есть КЗ и должно что то греться ...
Ну вот теперь скажите при подключенном к БП ТА с НЕ нажатой кнопкой потребление какое? ( так как вы в первом посту сказали что было потребление 0.6mA. После УЗВ потребление пропало..) и при нажатой какое, не меняется ли потребление...
После УЗВ потребление пропало. Сейчас 0 при подключении к БП и при нажатии кнопки ВКЛ. тоже 0. Уже и бутер перекатал - результат тот же. я предполагаю, что питающее менять надо.
После УЗВ потребление пропало. Сейчас 0 при подключении к БП и при нажатии кнопки ВКЛ. тоже 0. Уже и бутер перекатал - результат тот же. я предполагаю, что питающее менять надо.
Правильно предпологаете... А именно нужно перекатать/заменить N2200..Также обратите внимание на окиси в участке (под) n1001, n1002..
И замерьте выходят ли напряжения с него. В схеме все напруги указаны.
Правильно предпологаете... А именно нужно перекатать/заменить N2200..Также обратите внимание на окиси в участке (под) n1001, n1002..
И замерьте выходят ли напряжения с него. В схеме все напруги указаны.
N2200 уже перекатывал, осталось только менять. Не подскажешь откуда можно взять AVILMA? Я нашел совместимость только с 5800/6210s. Может еще с чем-нибудь совместимо? а то таких доноров нет.
kurgan93
01.08.2010, 15:09
N2200 уже перекатывал, осталось только менять. Не подскажешь откуда можно взять AVILMA? Я нашел совместимость только с 5800/6210s. Может еще с чем-нибудь совместимо? а то таких доноров нет.
nokia n73 такая же стоит .
AVILMA она и в африке AVILMA с любого тела где стоит AVILMA а не RETU...