Просмотр полной версии : Nokia 6233 Зарядное устройство не поддерживается
Привет всем колегам.
Принесли телефон с мастера неработает карта память и не зарежается я кинул мичку на карту он заработал и начал смотреть зарядку.
Проверил и заменил RETU.TAHVO R2070.R2071 результат недал цепь BSI проверил он целый теперь незнаю чего смотреть ???
Прошу вашей помоши!
1.Поделитесь секретом "волшебной мычки" по карте памяти,мне интересно очень!
2.АКБ меняли?СЗУ меняли?RETU 100% рабочую ставили?
1.Поделитесь секретом "волшебной мычки" по карте памяти,мне интересно очень!
2.АКБ меняли?СЗУ меняли?RETU 100% рабочую ставили?
АКБ менял 100%рабочий и других поставил непомогло ЗУ-тоже менял а рету снял сдонора он рабочий.
а вот вопрос униже нет UEM этоже BB5
SeNl-_-lYoR
29.07.2010, 21:59
АКБ менял 100%рабочий и других поставил непомогло ЗУ-тоже менял а рету снял сдонора он рабочий.
а зачем там место белый стекляшки черный стойт?
есть ли у тебя слюха? чета не понятный подкин свой знание!:173::239::145::cool1::shriben:
Я про UEM ничего не сказал.Я прекрасно знаю что в BB5 другая архитектура.
На солюшке указанны элементы на которые стоит обратить внимание.
Терма резистор не мешало бы заменить. :219:
Я про UEM ничего не сказал.Я прекрасно знаю что в BB5 другая архитектура.
На солюшке указанны элементы на которые стоит обратить внимание.
Я конечно обратил внимание но там стоит 4,7к,ом он целый все кандеры проверил они тоже целые но теперь подозреваю RETU потому что он рабочий.
Или я чего то оставил???
Терма резистор не мешало бы заменить. :219:
Указывайте позиционное обозначение - R2070 в этом случае.Меняйте 47K.
а зачем там место белый стекляшки черный стойт?
есть ли у тебя слюха? чета не понятный подкин свой знание!:173::239::145::cool1::shriben:
Глаза хорошень-ко открой и посмотри я там поставил EMIF-04 а контролер питанию перемичку дал и подал 2,8 с FM
А вообще аппарат после чего?удар,вода?На всякий случий попробуйте РМ пролить с SX4 авторизаций
А вообще аппарат после чего?удар,вода?На всякий случий попробуйте РМ пролить с SX4 авторизаций
Указывайте позиционное обозначение - R2070 в этом случае.Меняйте 47K. Я туда поставил 47.К,ом сейчас попробую поставить термо резисторы от 3110с,
Без оскорблений.
Всем СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ проблема решена под коннектором АКБ оторвона дорожка BSI.
ariya вам большое спасибо если вам не трудно пожалуйста закройте тему и удалите.