Просмотр полной версии : W880 не могу прошить кустометизацию
Здравствуйте знатоки, проблема вот в чём, принесли W880 слетела прошивка, перепрошил всё нормально но конечный файл кустометизации не может прошить, шью через UFS при выборе файла показывает ошибку23484
, когда начинаешь прошивать он начинает прошивать и выдаёт ошибку
23485
в чём может быть причина?
mobilemonyak
27.07.2010, 12:13
По всей видимости не подходит файл кустамизации. Ищите под UFS. Тот что пытаетесь прошить Вы - под SeTool lite
Для UFS файлы кастомизации имеют расширение *bib дополню.
pavel-komtel
27.07.2010, 13:36
вот если еще нужно костамизация под UFS для W880
PS под Ufs прошивки и костомизация есть на офсайте надо просто кнопку поддержка нажать ;-)
Большое спасибо, всё прошил прошилось нормально, вот только встал теперь перед другой проблемой, раньше он у меня без кустометизации включался а теперь вообще не включается, потребление на 0.2 и так и стоит. О_о
pavel-komtel
28.07.2010, 16:21
Большое спасибо, всё прошил прошилось нормально, вот только встал теперь перед другой проблемой, раньше он у меня без кустометизации включался а теперь вообще не включается, потребление на 0.2 и так и стоит. О_о
а немного подробнее можно? мигает ли индикатор? какую прошивку заливали CID Color и т.п. лог прошивки не понизили ли вы случайно CID? что значит вообще не включается Please wait был?
Please wait был когда я не залил фаил кустометизации, индикатор не мигает, прошивку скачал с тех потдержки программатора W880_R8BA024_MAIN_GENERIC_AI_RED53, W880_R8BA024_FS_RUSSIA_RED53, не понижал версию. После прошивки пробовал включить его и он не включаеться. Пробовал через БП потребление до 0.5 и сразу падает до 0.2 и так и стоит ....
З.Ы. Да кстати, забыл сказать, когда подключаю телефон к программатору выдаёт вот это сообщение:
23522
pavel-komtel
29.07.2010, 08:43
есть бэкап GDFS ? попробуй восстановить сетулом GDFS, но для начала попробуй еще раз прошить чтото настораживает меня CID53 они с завода вроде все идут 52 видимо ктото поднимал ему или ты всетаки залил не ту прошивку, мануал по восстановлению GDFS сетулом есть на том сайте где ты сначала прошивку и костомизацию качал которая не прошилась, да и тут вроде был поищи, если бесплатные методы не помогают то UltimateUnlocker справится нужно будит CID опустить до 52 и восстановить GDFS метод платный но меня пока не разу не подвел при убитой GDFS когда бесплатные методы не помогают
PS програматор твой говорить что продукт не найден в базе программатора выберите в ручную и обновите файл базы
PPS не забывайте писать что получается и логи прошивки тоже будут не лишние
восстановить GDFS метод платный но меня пока не разу не подвел при убитой GDFS когда бесплатные методы не помогают
Все давно уже не платят за восстановление GDFS, а вы до сих пор платите и другим советуете.
pavel-komtel
29.07.2010, 12:47
Все давно уже не платят за восстановление GDFS, а вы до сих пор платите и другим советуете.
я посоветовал человеку воспользоваться сетулом для начала но когда все бесплатные методы опробованы и ничего не помогает я пользуюсь платными, и имел ввиду что метод с софтом который я предлажил (UltimateUnlocker) является платным.
может я просто много букаф написал и поэтому не всё понятно то уж извините, хотелось в одном сообщении побольше советов дать не хотелось посты набивать :-)
PS извините за оффтоп и разведение палемики
я посоветовал человеку воспользоваться сетулом для начала но когда все бесплатные методы опробованы и ничего не помогает я пользуюсь платными, и имел ввиду что метод с софтом который я предлажил (UltimateUnlocker) является платным.
Setoll отлично работает с GDFS ни разу не было проблем!
pavel-komtel
29.07.2010, 13:27
Setoll отлично работает с GDFS ни разу не было проблем!
сетул который бокс или который бесплатный? к сожелению бокса нет а бесплатный не всегда справляется если был залит чужой GDFS например. а если человек прошивает SE ufs кой то у него тоже видимо нет бокса сетула.
zabavinalex
29.07.2010, 14:04
сетул который бокс или который бесплатный? к сожелению бокса нет а бесплатный не всегда справляется если был залит чужой GDFS например. а если человек прошивает SE ufs кой то у него тоже видимо нет бокса сетула.
Который бесплатный, тот совсем не умеет править ГДФС, а который бокс, то этот делает бесплатно уже довольно таки давно. УФС ГДФС тоже не правит, так отсюда вывод: нужен нормальный платный продукт Setool
NeKto966
29.07.2010, 14:16
Omnius с gdfs должен помочь.
Всё всем спасибо, клиент забрал телефон, не захотел больше ждать, сказал что сам прошьёт как и в прошлые разы О_о Тему можно закрывать.
pavel-komtel
29.07.2010, 15:26
Который бесплатный, тот совсем не умеет править ГДФС, а который бокс, то этот делает бесплатно уже довольно таки давно. УФС ГДФС тоже не правит, так отсюда вывод: нужен нормальный платный продукт Setool
который бесплатный поднимает при помощи скипта GDFS если он не был перезаписан /задумался, пора наверное купить сетул бокс чтоб за логи не платить/
Всё всем спасибо, клиент забрал телефон, не захотел больше ждать, сказал что сам прошьёт как и в прошлые разы О_о Тему можно закрывать.
ну видемо клиент всётаки GDFS ували с эксперементами по прошивке
zabavinalex
29.07.2010, 17:24
который бесплатный поднимает при помощи скипта GDFS
Если прибиты зоны безопасности, то никакой скрипт не поможет, а если ГДФС не прибит, то и править его не нужно!