Просмотр полной версии : Sony Ericsson Z610 I, постоянно выдает сообщение Абонент вне сети.
При звонке на телефон Sony Ericsson Z610I Происходит подключение 2-3 раза, а потом ,Телефон выключен или находится вне зоны действия сети, хотя на экране зона покрытия почти полная. Позвонить с этого телефона можно без проблем. Чтобы дозвонится на этот телефон с другого нужно его выключить и опять включить. Происходит прием нескольких СМС и звонков и опять та же картина.
kurgan93
24.07.2010, 18:22
При звонке на телефон Sony Ericsson Z610I Происходит подключение 2-3 раза, а потом ,Телефон выключен или находится вне зоны действия сети, хотя на экране зона покрытия почти полная. Позвонить с этого телефона можно без проблем. Чтобы дозвонится на этот телефон с другого нужно его выключить и опять включить. Происходит прием нескольких СМС и звонков и опять та же картина.
прошейте, если нет бокса: бесплатными: setool2lite или Omnius_for_SE.
Сделайте общий сброс настроек.
SeNl-_-lYoR
24.07.2010, 19:30
Делай отмену всю переадресация!
Делай отмену всю переадресация!
Тут переадресация не причём, сообшения то приходят!
jurok68 а шить не пробовал? Не помешает!
Sigmateks
24.07.2010, 19:40
чисто моё мнение: у ТА передатчик вышел из строя, то есть сеть есть, то нет. Поэтому ТС так это и описывает. Так что замена передатчика как раз здесь уместна.
Я конечно в теории сотовой телефонии не силен, но если с телефона можно позвонить без проблем в любой момент и сеть показывает постоянно, то причем сдесь передатчик.
Я конечно в теории сотовой телефонии не силен, но если с телефона можно позвонить без проблем в любой момент и сеть показывает постоянно, то причем сдесь передатчик.
вы когда нибудь читали принцип работы телефона?если нет тогда вам сюда-
http://www.unlockers.ru/threads/29422-Устройство-и-работа-мобильных-телефонов
как раз и теорию узнаете.
Помогла перепрошивка телефона. Сейчас все работает нормально. Огромное всем спасибо за помощь.