Просмотр полной версии : E250 нет сети
Добрый вечер, принесли мне телефончик, с прашиваю танул?, бился? можеть быть промокал говорят мне.
Жмеш включить тока начинает включатся сразу выключается, помыл телефон тщательно щеткой Бензином калоша, заработал, отдал хозяйке, через 2 дня принесли снова таже песня, беру калоша в ультра звук. ванну лью и плату тудаже на 3 часа, собираю телефон, включился работает нет сети, оказалось имей обнулился, седня зделал имей, а сети все равно нет и вручном поиске тож.
Подскажите что может быть???
Archie Rostov
23.07.2010, 23:18
Что ещё ? мытья ему не хватает !пропаивать надо там где была корозия!!!
Добрый вечер, принесли мне телефончик, с прашиваю танул?, бился? можеть быть промокал говорят мне.
Жмеш включить тока начинает включатся сразу выключается, помыл телефон тщательно щеткой Бензином калоша, заработал, отдал хозяйке, через 2 дня принесли снова таже песня, беру калоша в ультра звук. ванну лью и плату тудаже на 3 часа, собираю телефон, включился работает нет сети, оказалось имей обнулился, седня зделал имей, а сети все равно нет и вручном поиске тож.
Подскажите что может быть???
Может это поможет?
------------
:220:
BUKHARSKY
24.07.2010, 13:50
прогрей передатчик если не поможет смени его только буть осторожен с этим телефоном надо работь нежно очень копризный
Опять прогрей?,да что же все время греете все подряд!
Спасибо по следовал миниатюре и помогло, вот ток такая фишка происходит, я отколупнул этот элемент, сеть появилась, разобрал слайдер силиконом салазки смазать то се, собрал нет сети, беру между платой и клавиатурной подложкой простоквадратный кусок бумаги прокладываю обсолютно все работает (? странно
Пока все работает но мозг пытливый покоя не дает вчем может быть беда мож не контакт гдето???