Просмотр полной версии : 2700с не включается
Принесли телефон "посмотрите что сним" пробую включить срабатывает вибро экран не загорается звуков нет потребление плавает через какоето время потребление проподает жмеш вкл опять только вибро и потребление плавает
Где ковырять, кто нить сталкивался с такой проблемой??
mikhail799
23.07.2010, 23:07
Я думаю дело в прошивке,прошейте для начала потом видно будет.
Попробую а еще есть варианты???
смени кп или сначала прогрей его может быть ударник
Принесли телефон "посмотрите что сним" пробую включить срабатывает вибро экран не загорается звуков нет потребление плавает через какоето время потребление проподает жмеш вкл опять только вибро и потребление плавает
Где ковырять, кто нить сталкивался с такой проблемой??
потребление аппарата в цифрах прикрепите.
пуск 0,08 0,14 горит подсветка кнопок 0,16 0,07 0,00
Sigmateks
24.07.2010, 06:43
зацепите, прошейте, сюда логи если не поможет в том числе лог инфо и сэльф тестов, что из пустого в порожнее то...
Попробую а еще есть варианты???
Вы просите варианты ? А что было предпринято с вашей стороны ?
Аппарат вскрывали, осмотрели на наличии корозии !
BUKHARSKY
24.07.2010, 13:33
смени кп или сначала прогрей его может быть ударник
Вам бы лишь погреть да ужарить,пока не будет логов нефик фен сувать.
Помогла перепрошивка но дисплей не горел подкинул новый заработало усе, проблема при включении камеры зависает камера не включается???
Sigmateks
26.07.2010, 07:27
пролейте dcc файлы конфигурации камеры, проверьте наличие напряжений, подкиньте другую камеру
Помогла перепрошивка но дисплей не горел подкинул новый заработало усе, проблема при включении камеры зависает камера не включается???лог self test прикрепите.
Вам бы лишь погреть да ужарить,пока не будет логов нефик фен сувать.
"]ув. "BUKHARSKY" ага... Тут у меня по соседству есть несколько так сказать "shyom&jarim"-ов, так они подымают жаря тела на раз.. попробовал я тож жарить, итог перегрел РФ проц((( может опыта не хватает в жарке, не дано так сказать в кулинарие ))))).. только перекатка :wink:
P.S. Жарить нужно с нижним подогревом, как на кухне... Ведь блюдо не жарят сверху.. Быть может это моя ошибка)))))