Просмотр полной версии : Nokia N97 зависает при раскрытии клавиатуры
Nokia N97 зависает при раскрытии клавиатуры! В сложенном состоянии работат на ура! Стоит раскрыть ее, как все - зависает, но когда сдвигаешь обратно, все работает. Прошился, все равно не помогает... Подскажите...
попробуйте заменить шлейф.
попробую. но что-то маловероятно. когда раскрываешь телефон, он не то чтобы зависает, он сильно тормозит. Еще заметил, если его раскрыть и не нажимать на тач, а работать только клавиатурой, все ок! но как только прикасаешься к сенсору, все - тормоза!
TOYCOR94
21.07.2010, 23:37
Так замените Тачскрин(дисплей) и всё будет ясно..
вот после его замены телефон стал так себя вести!
вот после его замены телефон стал так себя вести!
ТС по правилам форума, нужно описывать проблему наиболее точно со всеми предпринятыми действиями... Говорите после замены тачскрина началось у вас такое а до замены как себя он вел?.. И не думаете ли вы что поставленый тач низкого качества?
не похоже. покупал на gsmbaze. оригинальный.
"]Говорите после замены тачскрина началось у вас такое а до замены как себя он вел?
до замены он вообще на прикосновения не откликался.
fuckinguni
29.09.2010, 20:04
подскажи пожалуйста
у меня такая проблема
виснет после того как снимаю блок, и 30 секунд не реагирует ни кнопка меню ни сенсоры,но потом начинают работать
что делать? уже всё пробывал, и прошивку менял,форматировал и исходные ставил,всё равно так же осталось
до замены он вообще на прикосновения не откликался.
провер сенсор с другим шлейфом потому сенсор ведь к шлейфу соединен!у меня была такая же проблема пришлось сенсор и шлейф менят. для начало сделай прошивку и колибировку сенсора хотя это маловероятно!к стати если сенсор тайландский то у них даже оригиналы хуже чем китайские
подскажи пожалуйста
у меня такая проблема
виснет после того как снимаю блок, и 30 секунд не реагирует ни кнопка меню ни сенсоры,но потом начинают работать
что делать? уже всё пробывал, и прошивку менял,форматировал и исходные ставил,всё равно так же осталось
Если пршиали, а логи где?
Если нет опыта, и тогда в СЦ . Это вам не 3310 нокиа
fuckinguni
30.09.2010, 00:24
Подробно
модель N97
относил в сервис центр, там ПО поменяли просто и ничего не изменилось! Форматировал не помогло, исходные ставил не помогло!
вот в чём проблема, лежит на столе работает, если убираю в карман минут на 3-5, достаю лагает, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛАГАЕТ ПОСЛЕ КАРМАНА
помогите пожалуйста
, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛАГАЕТ ПОСЛЕ КАРМАНА
Ну скорее всего трещина на плате где то, в карман ложите тело перекручивается, передавливается. Только такое объяснение!
fuckinguni
30.09.2010, 00:43
спасибо возможно
завтра пойду во 2ой сервис центр
буду объяснять как-нибудь
про акселерометр не забудьте. n1100.