Просмотр полной версии : motorola v3i не включается
Здравствуйте! я новичок в моторол так что извините за глупый вопрос .. принесли motorola v3i снял с неё КП поменял на другой КП после этого не включается! при нажатии на кнопку вкл потре***ет 62Ам но не включается.Сказали что нужно менять обязательно пару т.е КП и Проц???что делать не знаю??HELP!
rastaman007
20.07.2010, 09:54
а К.П нормально припаял?
kurgan93
20.07.2010, 10:41
Здравствуйте! я новичок в моторол так что извините за глупый вопрос .. принесли motorola v3i снял с неё КП поменял на другой КП после этого не включается! при нажатии на кнопку вкл потре***ет 62Ам но не включается.Сказали что нужно менять обязательно пару т.е КП и Проц???что делать не знаю??HELP!
что было с телефоном, зачем меняли КП ? под КП на v3i мягкий компаунд бывает- от него хорошо почистили ?(62 Ам не многовато для такого маленького телефона ? ) с обратной стороны проц попробуй его прогреть с флюсом.
mobilemonyak
20.07.2010, 10:54
Потребление наверное 620мА(то есть на блоке показывает 0,62)? Это много, смотрите не снесли вы случайно элементы рядом с КП? Попробуйте откатать его заново, возможно криво сел. Да и при таком потреблении что-то должно ощутимо греться.
изначально был принесен из за быстрого разряда батареи и потребления тока.Верно на блоке показывает 0.62 спасибо сейчас попробую перекатать КП. А на счет несовместимости с Процесс. это выдумка или правда?
mobilemonyak
20.07.2010, 11:57
КП не привязан ни к процессору ни к флешке, ставьте, все будет работать. И попробуйте подкинуть на блок питания телефон без КП.
.Сказали что нужно менять обязательно пару т.е КП и Проц???
Вам сказали неправду ;)
Заново перепаял КП .Теперь при нажатии на кнопку потре***ет 0.09 пока держишь вкл ,как только отпускаешь палец с кнопки все становится по нулям(( А может из за того, что снял экран над схемой?
kurgan93
21.07.2010, 21:30
Заново перепаял КП .Теперь при нажатии на кнопку потре***ет 0.09 пока держишь вкл ,как только отпускаешь палец с кнопки все становится по нулям(( А может из за того, что снял экран над схемой?
я выше писал - с обратной стороны проц и флеш, сними экран и прогрей проц с флюсом. новички при съёме экранов сильно греют плату.
BUKHARSKY
21.07.2010, 21:31
Ставьте нормальный рабочий КП.
КП который снял ,был с номиналом: MC13890VH M21B BTJH0726E теперь поставил: MC13890VH M02H CTAD07720G.
Ставьте нормальный рабочий КП. Поставил новый абсолютно.
BUKHARSKY
21.07.2010, 21:36
КП который снял ,был с номиналом: MC13890VH M21B BTJH0726E теперь поставил: MC13890VH M02H CTAD07720G.
Ставьте идеинтичный.
проверьте входит ли аппарат в тестовый режим , определяется ли ПК.
Ставьте идеинтичный.теперь уже вариантов не остается .............уже начинаю понимать))
проверьте входит ли аппарат в тестовый режим , определяется ли ПКОк. попробую с компа отпишусь
Есче незабывайте о том , что шаг в КП очень маленький и начинающему его поставить "криво"- намого больший процент чем нормально ...
+ на нашем рынке очень большой процент бракованых КП
нет комп не обнаруживает(
Спасибо еще раз всем завтра поеду искать другой КП
поставил другой контроллер тоже самое .буду искать идентичный .....больше ни чего не остается
Кто нибудь знает как ой нужен процессор питания к данному к п ?( MC13890VH M02H CTAD07720G) какая между ними совместимость должна быть?
BUKHARSKY
27.07.2010, 17:23
Кто нибудь знает как ой нужен процессор питания к данному к п ?( MC13890VH M02H CTAD07720G) какая между ними совместимость должна быть?
К чему заморочки ,неужели нет донора,попросите у знакомых мастеров.
Снял с донора поставил .работает большое СПАСИБО Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тема закрыта