PDA

Просмотр полной версии : L700 шум на проивоположной стороне

Spiridv
18.07.2010, 14:40
Добрый день!
Вернули L700 после моей разблокировки с прошивкой, с жалобой на шум с принимающей стороны. После прошивки проверил все работало нормально.
Сейчас страшный шум с переменной (плавающей частотой) разговор почти не слышно. Микрофон заменил, прошивка не помогла, полный сброс делал не помогло. С чего начать? Никто не сталкивался? Как буд-то экран плохой. Спасибо

Archie Rostov
18.07.2010, 14:51
Корпус надеюсь оригинальный ?
Кварцы попробуйте поменять!
И внимательно осмотрите плату , может при раэборке гдето шунтирующие кандёры снесли?
я понимаю что во время прошивки вы его не разбирали, но где уверенность что его клиент сам не разбирал!)))

Spiridv
18.07.2010, 14:52
Да корпус оригинальный!

Spiridv
18.07.2010, 16:32
Вот где собака порылась!!! Разобрал тело для более тщательного осмотра и обнаружил, что на дорожках которые обеспечивают контакт с защитным экраном нанесена какая-то маслянистая паста (слегка красноватого цвета), не много, но по всему периметру, не разу не видел такого. Очистил, подогнул усики на экране, собрал заработал отлично!!! Что это было интересно? И нашел ли я причину интересно. Ну ладно, погоняем.

Archie Rostov
18.07.2010, 16:37
Это был токопроводящий уплотнитель!

Spiridv
18.07.2010, 16:39
А что же он перестал проводить ток, выработался что-ли? Его что менять надо периодически, первый раз о таком слышу?

Archie Rostov
18.07.2010, 16:46
Использовался рашьше давно в слуховых аппаратах!
Если корпус разбирался уже то уплотнитель просаживается !