PDA

Просмотр полной версии : Nokia 2760 не включаеться

stasian
16.07.2010, 14:00
Приветствую знатоки. У меня вот в чём проблема. Принесли телефон, утопили в воде, потом сами сушили его в каком то очень тёплом месте при 50 С, причём сушили пару дней. Он у них заработал но стал сильно жрать батарею и с сетью вечная байда была. Во общем промыл, всё работает, протестил его весь день пока батарея не села окончательно, сегодня ставлю на зарядку включаю, показал вопрос "запустить без сим карты?" и при этом пищал длинным сигналом. Вытащил батарею и всё, теперь вообще не включается. Что может быть?

ромадим
16.07.2010, 14:05
Приветствую знатоки. У меня вот в чём проблема. Принесли телефон, утопили в воде, потом сами сушили его в каком то очень тёплом месте при 50 С, причём сушили пару дней. Он у них заработал но стал сильно жрать батарею и с сетью вечная байда была. Во общем промыл, всё работает, протестил его весь день пока батарея не села окончательно, сегодня ставлю на зарядку включаю, показал вопрос "запустить без сим карты?" и при этом пищал длинным сигналом. Вытащил батарею и всё, теперь вообще не включается. Что может быть?

Потребление от блока какое?

Archie Rostov
16.07.2010, 14:07
Перекатывайте BGA под ними скорее всего мнрго чего есть особенно если его сушили до того как отмывали)!!!

stasian
19.07.2010, 08:28
Потребление от блока какое?

Пока держишь кнопку включения потребление до 0.08 отпускаешь всё по нулям.

ariya
19.07.2010, 10:03
Поднимайте,перекатывайте все BGA,под ними много грязи как Archie Rostov сказал.

mysO506
19.07.2010, 15:19
Поднимайте,перекатывайте все BGA,под ними много грязи как Archie Rostov сказал.

первым делом я перекатал бы D2200.