Просмотр полной версии : Nokia 2760 не включаеться
Приветствую знатоки. У меня вот в чём проблема. Принесли телефон, утопили в воде, потом сами сушили его в каком то очень тёплом месте при 50 С, причём сушили пару дней. Он у них заработал но стал сильно жрать батарею и с сетью вечная байда была. Во общем промыл, всё работает, протестил его весь день пока батарея не села окончательно, сегодня ставлю на зарядку включаю, показал вопрос "запустить без сим карты?" и при этом пищал длинным сигналом. Вытащил батарею и всё, теперь вообще не включается. Что может быть?
Приветствую знатоки. У меня вот в чём проблема. Принесли телефон, утопили в воде, потом сами сушили его в каком то очень тёплом месте при 50 С, причём сушили пару дней. Он у них заработал но стал сильно жрать батарею и с сетью вечная байда была. Во общем промыл, всё работает, протестил его весь день пока батарея не села окончательно, сегодня ставлю на зарядку включаю, показал вопрос "запустить без сим карты?" и при этом пищал длинным сигналом. Вытащил батарею и всё, теперь вообще не включается. Что может быть?
Потребление от блока какое?
Archie Rostov
16.07.2010, 14:07
Перекатывайте BGA под ними скорее всего мнрго чего есть особенно если его сушили до того как отмывали)!!!
Потребление от блока какое?
Пока держишь кнопку включения потребление до 0.08 отпускаешь всё по нулям.
Поднимайте,перекатывайте все BGA,под ними много грязи как Archie Rostov сказал.
Поднимайте,перекатывайте все BGA,под ними много грязи как Archie Rostov сказал.
первым делом я перекатал бы D2200.