Просмотр полной версии : Проблема с прошивкой 5.1003.3.0.1. для Nokia n70
Здравствуйте.
У меня самый обыкновенный n70 для России.
Прошился с родной прошивки на прошивку 5.1003.3.0.1.
Прошивал через JAF 1.98.62.
Всё прошло успешно, телефон работает, прошивка изменилась, НО
обнаружил следующий глюк:
в некоторых случаях при входящем звонке, когда отвечаешь на звонок, то не слышно собеседника, и собеседник не слышит тебя.
Так как у меня это стало случаться именно после перепрошивки и довольно регулярно, то грешу именно на прошивку.
Вопрос в следующем, случалось ли у кого-то еще подобное? И как посоветуйте, пожалуйста, что с этим можно сделать? А то достало неимоверно!!!!!!!!!!!!!
kurgan93
16.07.2010, 11:09
прошей с понижением на 5.0737.3.0.1. у меня на эту 1003 прошивку от клиентов много жалоб: неслышно абонента, виснет на играх и т.п. .
Sigmateks
16.07.2010, 11:11
100% опробовано, эта версия у всех имеет такой глюк. Откат на 5.0737 всегда помогает с галочкой dovngrade
а подскажите как мне сделать откат или киньте ссылку пожалуйста на инструкцию.
Sigmateks
16.07.2010, 11:59
я же уже говорил, галочку довнгрэйд поставьте
все, всем спасибо за подсказку, у кого будет аналогичная проблема то есть инструкция как делать понижение http://allnokia.ru/kcenter/view-135.htm, тему можно закрывать.
Данная инструкция для понижения версии на простых телефонах с помощью USB и на N70 и им подобным не пройдёт.Не вводим людей в заблуждение.Понижение возможно только другим хвостом и только программатором.
Данная инструкция для понижения версии на простых телефонах с помощью USB и на N70 и им подобным не пройдёт.Не вводим людей в заблуждение.Понижение возможно только другим хвостом и только программатором.
только можно с помощью программатора понизить прошивку?
только можно с помощью программатора понизить прошивку?
На N70 только им.Для S40 можно воспользоваться шнурком USB(и то,не для всех моделей)
Да только программатором, иначе можно получить на выходе трупик...
[QUOTE=Gager8;196134]Да только программатором, иначе можно получить на выходе трупик...[/QUOTE
а через феникс можно его поднять, а то похоже что я его получил....
[QUOTE=Gager8;196134]Да только программатором, иначе можно получить на выходе трупик...[/QUOTE
а через феникс можно его поднять, а то похоже что я его получил....
Сказали же вроде,что только программатором.Фришный софт не поможет.
а теперь во скоко мне ремонт его встанет в СЦ
0т 500 до 1200 примерно,смотря что там сейчас у вас(серификаты если слетели,то по верхней планке).
короче есть повод поменять телефон
ОФФТОП
Упокой Матрица его электронную душу
а при ремонте этого агрегата надо будет менять какие-либо запчасти?
kurgan93
19.07.2010, 18:05
а при ремонте этого агрегата надо будет менять какие-либо запчасти?
какие зап. части ?! это софтовая проблема.
мне в СЦ сказали что аппарат не ремонтопригоден, такое может быть? или в СЦ сидят кривые руки?!
мне в СЦ сказали что аппарат не ремонтопригоден, такое может быть? или в СЦ сидят кривые руки?!
Вполне возможно, бывает и токое . Если есть сомнения,обратись в другую мастерскую!
kurgan93
23.07.2010, 20:25
ищите другой сц, им только динамики и корпуса менять-брешут они вам.
спасибо за ответ, буду пробовать в другую мастерскую отдавать, просто с этим телефон связано много воспоминаний........
Посмотрите на форуме,может и есть кто из Пскова....свяжитесь,спишитесь,договоритесь.