Просмотр полной версии : После замены корпуса и шлейфа на Z550i не держит заряд аккумулятор.
jeweller
14.07.2010, 13:33
Аккумулятор побовал другой - то же самое - сутки, двое максимум. До ремонта держал 5-7 суток.
В чем может быть причина. Неправильный ремонт?
mobilemonyak
14.07.2010, 13:36
Сколько аппарат потре***ет в выключенном и во включенном режиме? Шлейф оригинал?
jeweller
14.07.2010, 14:01
К сожалению, насчет шлейфа я не в курсе - ремонтировал не сам.
В режиме ожидания за сутки начал терять до 70-80% заряда.
В мастерской разводят руками типа "мы не в курсе". Я пока серьезно с ними не разговаривал, но предполагаю, что шлейф поставили коряво и поэтому идет утечка. Или может быть другая причина?
А, еще, корпус поменяли на z550c они вроде идентичны. Или это может быть принципиально?
ответь на второй пост. без этого никак.
jeweller
14.07.2010, 14:21
ответь на второй пост. без этого никак.
я вроде написал, что не знаю оригинальный шлейф или нет. насчет потребления примерно написал или вы предлагаете каким то образом измерить?
Потребление измеряется на блоке питания. Если меняли шлейф, то зачастую на этой модели наблюдается повышенное потребление из-за шлейфа (замена стабилизатора камеры резисторами на китайских шлейфах), но без замеров ничего нельзя сказать точно...
TOYCOR94
14.07.2010, 15:35
Ставьте оригинальный шлейф....