Просмотр полной версии : Motorola L9 не включается, заряжали через контакты батареи.
При запуске потребление прыгает до 0,7А и падает на 0 больше никаких признаков жизни, пока ни чего не менял хотел посоветоваться, предстоит тоже самое как тут
www.unlockers.ru/threads/30506-Motorola-L9-не-включается-не-заряжается.
или можно обойтись легким испугом?
Я новичек в этом деле, поэтому не решился сразу перекатывать КП.
Я вас обрадую - у вас дело гораздо хуже !
Вам как минимум придется заменить конроллер питания ...
А возможно и выбросить апарат в мусорное ведро ....
В бут тело входит ?
Неа, также 0,7А и комп тоже не видит.
kulibin22
10.07.2010, 18:44
как паял контроллер подробно можешь объяснить
Да вот именно что еще не паял ниче, хотел пока ток поинтересоваться хана КП уже, или че другое поменять можно чтоб работало тело
kulibin22
10.07.2010, 18:55
какое оборудование есть для пайки
Паяльная станция "китай"))) БГА трафареты и т.д. для начала вроде хватает
Обычно КП менять надо а не катать.Меняйте КП.
Я так и думал, но надеялся на лучшее.
Я так и думал, но надеялся на лучшее.
Если для вас является трудностью заменить КП,то лучше отнести телефон в СЦ.
да не сложно, просто не люблю я это дело. меня учили на процах сименса с65 и после этого я их не взлюбил, нет бы на КП нокиа 3310 чтоб привыкнуть немного.
да не сложно, просто не люблю я это дело. меня учили на процах сименса с65 и после этого я их не взлюбил, нет бы на КП нокиа 3310 чтоб привыкнуть немного.
Либо меняйте КП и отпишитесь по результату,либо я закрою тему.Ато перешло в пустой треп.
Собрался менять КП при нагреве заметил что он чуть двинулся - видимо встал на место, начал работать! Похоже что тел помер не от заряда а был "ударником". Всем спасибо за участие тему можно закрывать.