Просмотр полной версии : W760 камера.
GSM_master
09.07.2010, 15:03
В телефоне не работает камера.Выбираеш в меню ярлык камеры моргает и все.Вопрос вообще такой при вскрытие обнаружил скол на стекляшки которая стоит на шлейфе(Подложка(функц. клавиатуры) на шлейфе с CardReader), возле конектора.
Связана она с камерой?
mobilemonyak
10.07.2010, 02:59
Парт Номер стекляшки и обозначение на схеме если не сложно сообщите нам(хоть сфотографируйте что ли ). Что было проделано с аппаратом, кроме разбора и осмотра? Пробуйте ставить заведомо рабочий шлейф и камеру. Проверяйте питания и т.д.
Слишком мало информации для внятного и полного ответа!
GSM_master
11.07.2010, 01:09
В том и дело что шлейфа пока нет.Вопрос был:
Связана она с камерой?
Стекло с вязано с флешкой.
А в схеме,схемы шлейфа нет.
zabavinalex
11.07.2010, 04:15
Может я что то не допонял из первого поста, но как мне показалось дело в софте, т.к. при железных проблемах с камерой сониэрики пишут приложение выполняется или что то в этом роде, а здесь, как мне показалось, просто моргает ярычек выбора камеры....
TOYCOR94
11.07.2010, 22:23
Прошейте аппарат, если должного эффекта не будет, хотя бы будете уже уверены что проблема не софтовая...
BUKHARSKY
11.07.2010, 22:32
Может при вскрытии аппарата,повредили конвертер камеры,он находится на самом краешке платы.