Просмотр полной версии : Не работает нижняя часть сенсора LG KM900
Не работает нижняя часть сенсора LG KM900. Телефон не ударник, не утопленник (по словам клиента). Поиск не рулит, что-то ничего не нашел существенного, в чем трабл подскажите кто сталкивался, с чего начать?
Не работает нижняя часть сенсора LG KM900. Телефон не ударник, не утопленник (по словам клиента). Поиск не рулит, что-то ничего не нашел существенного, в чем трабл подскажите кто сталкивался, с чего начать?
Заменить тачскрин !!!
Что только менять? Это не софтовая проблема? Что-то вроде читал где-то, что есть такие проблемы?
А для того, чтобы не гадать, нужно было прошить сначала для исключения софта , и потом уже создавать тему, если не поможет...........
А для того, чтобы не гадать, нужно было прошить сначала для исключения софта , и потом уже создавать тему, если не поможет...........
Я и спрашиваю с чего начать, а если люди сталкивались с такой проблемой легче, же по натоптанной дороге идти, если не сталкивались начнем конечно все пробывать. Извините, что отвлек Вас от важных дел.
Не вижу ни слова о том, что вы его прошивали...
Я его не прошивал, я поправил пост, это я не в ту тему ответил сначала.
globotel
06.07.2010, 11:29
Начните с замены сенсора, вы хоть раз видели нерабочий сенсор на нормальных телефонах из за софта?
Не клепайте по несколько постов подряд, используйте кнопку "редактировать" иначе буду выдавать погоны
Понятно, больше не буду. Спасибо будем менять.
Все решено, замена тачскрина. Два дня полет нормальный. Всем спасибо, можно закрывать.
Silver340
21.08.2010, 16:37
Приветствую!Не стал создавать новую тему,сорри!Прошил,поставил новый тачскрин,но работает он всё равно через раз,нижние кнопки при загрузке загораются,но не работают.Не исключаю брак тачскрина,но почему-то мне кажется,что причина не в нём.Тело осмотрено под микроскопом на предмет воды,следов падения тоже не обнаружено.Может,у кого-то из мастеров есть опыт решения этой проблемы?Кроме замены тача...ЗЫ.В настоящий момент качаю схему этого аппарата,чтобы разговаривать предметно.
Приветствую!Не стал создавать новую тему,сорри!Прошил,поставил новый тачскрин,но работает он всё равно через раз,нижние кнопки при загрузке загораются,но не работают.Не исключаю брак тачскрина,но почему-то мне кажется,что причина не в нём.Тело осмотрено под микроскопом на предмет воды,следов падения тоже не обнаружено.Может,у кого-то из мастеров есть опыт решения этой проблемы?Кроме замены тача...ЗЫ.В настоящий момент качаю схему этого аппарата,чтобы разговаривать предметно.
Я не написал, но у меня тоже со второго тачскрина только пошел
Silver340
21.08.2010, 16:52
Я не написал, но у меня тоже со второго тачскрина только пошел
Недешёвое удовольствие-подкидывать тачи!)Я в Мобпартсе заказывал,придётся с авторизации через знакомых заказать.А если не исключать вариант "космонавт"?Клиент говорит,он падал,но не сильно))
А как разобрать тачскрин я где то нашел что его разогревать надо оно приклеенно боюсь что лопнет стекло
Silver340
11.10.2010, 04:24
Разбирать и разогревать тачскрин не нужно.Как вариант можно пропаять с флюсом элементы на шлейфе тачскрина.Но оптимальный вариант- тачскрин original 100%!