Просмотр полной версии : Nokia N95 кит RX,TX питание 2,7-2,8 вольт
На контактах rx,tx появляется питание 2,7-2,8 вольта при подключении питания,но при выключенном телефоне.До этого прошивался,но во время прошивки сдох аккумулятор.Поюскажите где копать? Спасибо.
Куда копать?
заряжать АКБ, заливать обратно бэкап.
батарея заряжена,залить прошивку не могу т.к.на rx,tx должны быть 0 до кратковременного включения,а у меня там напруга.В этом вся проблема не могу понять что вылетело.Поэтому и прошу помощи у более грамотных.Кстати забыл добавить, что в выключенном состоянии потре***ет ток 0,01 мА.
TOYCOR94
03.07.2010, 22:39
батарея заряжена,залить прошивку не могу т.к.на rx,tx должны быть 0 до кратковременного включения,а у меня там напруга.В этом вся проблема не могу понять что вылетело.Поэтому и прошу помощи у более грамотных.Кстати забыл добавить, что в выключенном состоянии потре***ет ток 0,01 мА.
Вот инфа почитайте внимательно,там всё написано..
Проверьте свой кабель и системный разъём..почистите его.....осмотрите всё внимательно на предмет возможной утечки..или к.з.
P.S. Сделайте себе вот такой "шнурок" для запитывания телефона при прошивке и т.д. из любого не нужного USB-кабеля(паралельно впаян конденсатор 1000mF на 16v).,чтобы больше не было таких нюансов из-за АКБ..
Все это у меня уже есть,прошивал по десятку прошивок за вечер подбирая под замененный дисплей,за совет про шнурок спасибо я бы не догадался.Кабель нормальный я после на другом теле делал формат все работало.Распиновку находил тестером как и описано на форумах.Напруга появлялась только когда нажимаешь кнопку включения, а сейчас только подключаешь любое питание хоть от АКБ,хоть отисточника питания PS-1502 Сразу на rx,tx появляется напруга 2,7-2,8 вольт как будто нажата кнопка питания.Я обратил на это внимание когда не смог FullFlashем прошить тел.Подскажите где кроется проблема.Спасибо.
При прошивке вместо нажатия кнопки включения установи заряженный аккумулятор. Не думаю, что по железу что-то вышло из строя
Народ Привет! с Китайца N95 жена оборвала провода от разьйома питания типерь незнаю куда припоять 2 провода красный и чорный !!! когда там 6 разьйомов на штекере ??? ПОМОГИТЕ куда их паять ??
Советую обратится в сервис, но если терять нечего то выкладывайте фото что у Вас там вырвано...
да сервис сказал чо с китаем дела неимеит))а фото ща нечем сделать ((( поже сделаю скину
да ето обычный усб шнур !! мож кто розбирал ?
да ето обычный усб шнур !! мож кто розбирал ?
Такой? (http://pinouts.ru/all/mini-USB.shtml)
Такой? (http://pinouts.ru/all/mini-USB.shtml)
такой ета какой ?
Такой - это ссылка на знаменитый пинаутский сайт на распин мини-УСБ
Кликни выше на это слово и удивишся ))))