PDA

Просмотр полной версии : в motorola c650 не работает микрофон, и зачем там батарейка?

ehero
30.06.2010, 22:10
Вобщем не пашет микрофон, когда я говорю меня на другом телефоне не слышат. Что за дела не пойму.
Разобрал, добрался до микрофона вроде так всё нормально на вид. Но заметил на микросхеме батарейку маленькую как в часах электронных, круглая но даже ещё чуть меньше.

Так вот кто более-менее разбирается, то случайно не села эта батарейка которая питает цепь микрофона. Или эта батарейка совсем не касаеятся к микрофону?

Буду рад совету.

ariya
30.06.2010, 22:18
Батарейка стоит часовая.Благодаря ей не сбивается время когда ваш телефон выключен.Батарейка никакого отношения не имеет к микрофону.Меняйте микрофон.На вид исправность микрофона точно не определишь.

ehero
30.06.2010, 22:27
понял спасибо большое.
А скажите отдельно микрофон можно купить. Он тоже круглый, напоминает батарейку и по форме и по размерам. Где его можно купить не подскажиет всмысле в каких магазинах искать, или стоит спросить в сервс центрах?
А микрофон с другой моторолы подойдет другой модели моторолы? Или надо именно такую модель? Или может эт микрофоны вообще одинаковы что на самсунгах что на нокиа что на моторолах?
Что скажите?

ariya
30.06.2010, 22:32
Совместимость V150/V220/C115/C155/C200/C650\V180.В любой мастерской спросите.Либо сдайте телефон пускай сделают.Проблема может быть и не в микрофоне.Купить в www.gsmbaza.ru

Вопрос считаю исчерпаным.Тему закрываю.