PDA

Просмотр полной версии : Заблокирован Siemens CF62

Igoryhinen
28.06.2010, 17:51
Здравствуйте.

Заблокировали телефон, CF62, пробовал прошить Joker, через кабель, но он не видит телефон вообще.
что можно сделать ? подскажите, пожалуйста, альтернативные методы, если возможно без кабеля.

mobilemonyak
28.06.2010, 18:16
Какая стоит блокировка? Оператор или юзер код?
Мастер коды уже не считают, потому только кабелем или пересадкой флешь.

Igoryhinen
28.06.2010, 18:29
Заблокирован юзер кодом.
если новый кабель покупать тогда, чем прошивать лучше ?

ariya
28.06.2010, 18:31
Здравствуйте.

Заблокировали телефон, CF62, пробовал прошить Joker, через кабель, но он не видит телефон вообще.
что можно сделать ? подскажите, пожалуйста, альтернативные методы, если возможно без кабеля.

Возле разьема стоит интерфейсная микросхема (стекляха) после воды и ударов эти микросхемы часто выходят из строя и тогда телефон видеться не будет.Меняйте ее.

TOYCOR94
28.06.2010, 18:32
Здравствуйте.

А тест-поинт перерезали?

Igoryhinen
01.07.2010, 12:58
Возле разьема стоит интерфейсная микросхема (стекляха) после воды и ударов эти микросхемы часто выходят из строя и тогда телефон видеться не будет.Меняйте ее.

Думаю, мне будет дешевле купить другой телефон, так как я не особо силён в данном виде ))

Igoryhinen
01.07.2010, 13:01
А тест-поинт перерезали?

Нет, ещё не резал. Если резать ТП то комп после этого будет видеть телефон ?
я к тому, что когда подключаю кабель к телефону, комп его не видит, но экран на телефоне при подключении загорается.

TOYCOR94
01.07.2010, 14:16
Думаю, мне будет дешевле купить другой телефон, так как я не особо силён в данном виде ))

Отнесите его в мастерскую.....если сами не в силах,то зачем вообще нужно было начинать..