Просмотр полной версии : Motorola V3, проблемма с экраном
Здравствуйте. Есть телефон motorola v3 у него раздавлен большой экран (экран показывает, но треснут вдоль пополам), маленький полностью функционирует. Купил новый экран, подключил: большой экран не работает, а маленький работает но без подсветки. Проверял в магазине с другими экранами, такая же ситуация, проверял с новым шлейфом, но тоже ничего. Если подключаю свой треснутый, то все работает. Видел тут на форуме по поводу перемычек возле разъема экрана, но у меня на плате нет такой "стекляшки". Подскажите что может быть.
Здравствуйте. Есть телефон motorola v3 у него раздавлен большой экран (экран показывает, но треснут вдоль пополам), маленький полностью функционирует. Купил новый экран, подключил: большой экран не работает, а маленький работает но без подсветки. Проверял в магазине с другими экранами, такая же ситуация, проверял с новым шлейфом, но тоже ничего. Если подключаю свой треснутый, то все работает. Видел тут на форуме по поводу перемычек возле разъема экрана, но у меня на плате нет такой "стекляшки". Подскажите что может быть.
Попробуй другим шлейфом! может бракованный LCD и шлейф !
А аппарат точно V3, может V3i ? :136:
Archie Rostov
23.06.2010, 21:09
Может быть вы совсем китайский купили или от V3i? не надо на рабочем теле ставить эксперименты
Попробуй другим шлейфом! может бракованный LCD и шлейф !
В магазине проверял с другим шлейфом и другим экраном ничего не помогло.22744
Sankt для начала - покажите фото, с двух сторон, вашей платы
Надо определить версию сборки а потом уже гадать о ремонте ....
(я склоняюсь к тому что у вашего продавца детали бракованые)
Фото платы с двух сторон:
22758 22759
Смотрите выделеную деталь , ее на некоторых ревизиях ставили вместо свича LCD ...
Повторюсь - желательно предварительно подкинуть 100% рабочий дисплей , можно даже снять с рабочего апарата .....
Что может быть с данной деталью? Если ставлю свой треснутый экран:
22784
Что может быть с данной деталью? Если ставлю свой треснутый экран:
22784
Значит купленный дисплей не подходит, либо брак!
Других вариантов нет!
Подскажите как различить экраны V3 и V3i? Походу мне продали экран от V3i
Подскажите как различить экраны V3 и V3i? Походу мне продали экран от V3i
Вот выкладиваю фотки LCD ! :136:
Исходя из фотографий у меня точно V3. Неужели партия бракованная в магазине. А как проверить на исправность дисплей?
Исходя из фотографий у меня точно V3. Неужели партия бракованная в магазине. А как проверить на исправность дисплей?
С разобранном телом, едешь туда, и на месте проверяешь!
-------------------
Удачи!
Andreisaint
26.06.2010, 01:53
СОВЕТ: дисплеи и шлейфа надо всегда проверять на месте,так точно не ошибешся
vitberger
30.06.2010, 18:21
а я думаю уважаемый что тут все намного проще у вас мотолыга v3r на вид тоже самое но дисплеи разные у них похоже.дерзайте
а я думаю уважаемый что тут все намного проще у вас мотолыга v3r на вид тоже самое но дисплеи разные у них похоже.дерзайте
V3r и V3 ,V3c - разница в софте,и мелких деталях платы.Дисплеи совершенно одинаковые.Также как и шлейфа и все остальное.
timur666
03.07.2010, 17:35
Смотрите выделеную деталь , ее на некоторых ревизиях ставили вместо свича LCD ...
Повторюсь - желательно предварительно подкинуть 100% рабочий дисплей , можно даже снять с рабочего апарата .....
Люди доюрые прости если не по теме но мне очень нужна солюшка вот на эту деталь!!! как ее можно заменить???