Просмотр полной версии : нужен пм на 2680s-2 rm392
телефон глючит то делает белый экран то сеть теряет и экран то белый фон то черныйс батарейкой и меню видны кнопками видны то перегрузится типа ,перепрошивка на последнюю версию непомогла сеф тесты нормальные без ошибок не топлены следов удара невидно,да еще перед прошивкой пм считывался с ошибками но правда после прошивки ошибки ушли
Вот!!!Буду рад если поможет.+1
BUKHARSKY
22.06.2010, 21:29
телефон глючит то делает белый экран то сеть теряет и экран то белый фон то черныйс батарейкой и меню видны кнопками видны то перегрузится типа ,перепрошивка на последнюю версию непомогла сеф тесты нормальные без ошибок не топлены следов удара невидно,да еще перед прошивкой пм считывался с ошибками но правда после прошивки ошибки ушли
Вроде на аппаратную похоже проблема,может шлейф косячит,или проц,дайте инфу.
не знаю либо пм помог либо разобрал почистил спиртиком разъемы шлейфа ть фу пока работает посмотрим смотря не каких окислов на внешний вид не было совсем
Вот здесь все РМ-ы http://www.unlockers.ru/threads/33222-Обновлённые-РМ
Кстати такая же почти проблема... Тело утопленник окись обнаружена была в районе коннектора шлейфа с обеих сторон.. Дефект тела: включается, потребление нормальное, нажимаем кнопку "ок" (запустить без сим) тело просит установить дату и время, нажимаем "выход" тело пишет что установлено дата и время по умолчанию и замерзает, при это потребление показывает 75мА, постояв так секунд 15-20 выключается и потребление соответственно падает до 0. То что было предпринято промыл, просушил, перекатан проц, усилитель, пропаяны коннекторы шлейфа, самого дисплея, коннектор который на плате, при поднятии микросхем под ними не обнаружены следы окиси.. по тестам циклона не определяется дисплей, а по тестам УФС все впорядке...полностью тело стирал, прошивал.. Дисплей покидывал. посоветуйте что может быть?.. сам думаю что процу крышка.. поправьте если ошибаюсь..
P.S тело запущеное с сим ловит сеть. и опять во время установки даты уходит в ступор
globotel
23.06.2010, 16:26
Поставить на зарядку и если вырубаться не будет, тогда менять процессор
Поставить на зарядку и если вырубаться не будет, тогда менять процессор
+1!!! С ЗУ работает как часы!
Вот здесь все РМ-ы http://www.unlockers.ru/threads/33222-Обновлённые-РМ
ромадим я там смотрел в первую очередь но его там нет
+1!!! С ЗУ работает как часы! перед тем как менять проц пробуй дороги вызвонить к дисплею и обвязку
перед тем как менять проц пробуй дороги вызвонить к дисплею и обвязку
было проверено в первую очередь...
BUKHARSKY
23.06.2010, 23:05
было проверено в первую очередь...
Сделай так,если не поможет-меняй проц.
Аналоги проца -- 2600С, 2630,2660, 2670, 5000, 7070.