PDA

Просмотр полной версии : Предлогаю создать раздел по инструкциям для новичков по програмному ремонту

kotlik
16.06.2010, 21:22
Неплохо было бы если в разделе было бы инструкции видео тексты секреты по прошивкам телефонов
Што думаете народ
Кстати я заметил што ни в каком форуме нет таково рода раздела
ну а если есть то неполноцельные
Советую и думаю што рейтинг вашево форума возрастёт во многом

zabavinalex
16.06.2010, 21:39
Не плохо было бы подучить язык форума, а то выглядит пост как форменное издевательство. А что не устраивает на форуме, не понятно, по моему кто хочет, тот всегда найдет все что ему нужно на форуме, благо расписано все более чем понятно. А если человек лентяй, то никакие дополнительные разделы ему не помогут.

И еще не плохо было бы почитать правила форума, чтобы не флудить во всех разделах

ромадимПоздравляю с новым званием! Именно на этом сообщении у тебя новый статус на форуме!

ariya
Присоединяюсь к поздравлениям!

ariya
16.06.2010, 21:50
В каждом разделе есть инструкции,и по программаторам и по конкретных брендах мобильных телефонов.Есть раздел "Помощь начинающим".Все есть!Только дополнять инфу надо.А вот правонаписание у вас действительно не ахти.Рейтинг нашего форума и так на высоте.

ромадим
16.06.2010, 21:51
Ув. Вы зарегестрированы на форуме три месяца! И у Вас всего лишь одно сообщение! То есть Вы всё это время молчали и потом Вас прорвало?
И язык общения на форума РУССКИЙ , не можете писать на русском пользуйтесь вспомогательными программами!

рейтинг вашево форума возрастёт во многом
Дело ведь не в этом........

Persian
16.06.2010, 22:10
Перевожу то что хочет сказать ТС:
- Ребята, Вы не замечали что у Вас тут все так плохо устроено. Вот почему Вам сделать так чтобы мы новички получали все быстро и на тарелочке..А то так сложно, да и лень что нить поискать, почитать....нельз ли как нить по проще что ли?!?!?! Хочется ведь и ВСЕ и сразу...И чтоб на пивка время отбить и денюшку быстро срубить....А воще у меня идея!!! Давайте смастерите ка Вы прогу чтоб работала по голосу-аля сказал-"ПРОШЕЙ МНЕ ТЕЛЕФОН!!!" и он раз сам скачал прошиву сам законнектил сам прошил, раблокировал и отремонтировал...Эх!!!(пузо чешет). Не зря же говорят "лень двигатель прогресса!!!!"......
И зачем я взался вообще тела ремонтировать???? Ах ну да...кушать ведь надо!!!!! :209::dry:

bond95
17.06.2010, 07:02
Вверху слева все ответы и инструкции http://www.gsmexpert.ru/