Просмотр полной версии : Информация на стене для клиентов
Восходящий
15.06.2010, 16:24
Уважаемые коллеги, поделитесь фото или текстом, у кого что вывешано на стенах приемки для клиентов. Интересно было бы посмотреть и практичные/серьезные сообщения, обращения и т.д., и смешные/прикольные (для клиентов с 3мя пачками маргарина во лбу).
Например:
Предупреждения о добровольной блокировке СИМ, о потере информации при прошивке, о платных ответах на вопросы о стоимости деталей и т.д.
globotel
15.06.2010, 16:35
У меня , хит-парад тупых вопросов висит, и со временем обновляется. Очень прикольно когда клиенты приходят, читают, а потом сами тупые вопросы задают.
Попозже выложу фото или в текстовом виде как это выглядит
Вообще то мысль хорошая... Развесить их по всей мастерской.. пусть клиенты ожидают расматривая, заодно ознакомяться с правилами)))))) Иначе смотрят на руки как бараны на новые ворота)))
Выкладывайте ребят у кого что есть интересного.. Ждемс с нетерпением.
Восходящий
16.06.2010, 16:39
Технические услуги:
1. Работа мастера в присутствии клиента 20 у.е. в час
2. Работа клиента в присутствии мастера 50 у.е. в час
3. Работа клиента в отсутствии мастера 100 у.е. в час
Интеллектуальные услуги:
1. Ответ на вопрос 5 руб.
2. Ответ на умный вопрос 50 руб.
3. Правильный ответ на вопрос 100 руб.
4. Ответ на умный вопрос с предварительным обдумыванием 150 руб.
5. Правильный ответ на вопрос с предварительным обдумыванием 200 руб.
6. Ответ в письменном виде дополнительно 80 руб.
7. Ответ на дурацкий вопрос 1000 руб.
8. Правильный ответ на дурацкий вопрос 3000 руб.
9. Ответ на глупый вопрос 500 руб.
10. Ответ на вопрос, требующий глубоких и мучительных раздумий в силу бессмысленности вопроса 5000 руб.
11. Задушевная беседа 1500 руб. в час
12. Задумчивый взгляд бесплатно
13. Воздушный поцелуй на прощанье договорн.
/ПСС тов. Хрюнделя И.Н., том 218 "Услуги населению (с расширениями и дополнениями). Прейскурант на 2001 год"
Технические услуги:
1. Работа мастера в присутствии клиента 20 у.е. в час
2. Работа клиента в присутствии мастера 50 у.е. в час
3. Работа клиента в отсутствии мастера 100 у.е. в час
Интеллектуальные услуги:
1. Ответ на вопрос 5 руб.
2. Ответ на умный вопрос 50 руб.
3. Правильный ответ на вопрос 100 руб.
4. Ответ на умный вопрос с предварительным обдумыванием 150 руб.
5. Правильный ответ на вопрос с предварительным обдумыванием 200 руб.
6. Ответ в письменном виде дополнительно 80 руб.
7. Ответ на дурацкий вопрос 1000 руб.
8. Правильный ответ на дурацкий вопрос 3000 руб.
9. Ответ на глупый вопрос 500 руб.
10. Ответ на вопрос, требующий глубоких и мучительных раздумий в силу бессмысленности вопроса 5000 руб.
11. Задушевная беседа 1500 руб. в час
12. Задумчивый взгляд бесплатно
13. Воздушный поцелуй на прощанье договорн.
/ПСС тов. Хрюнделя И.Н., том 218 "Услуги населению (с расширениями и дополнениями). Прейскурант на 2001 год"
ЖЖЕШЬ!!!! на работе повешу))))
Восходящий
16.06.2010, 19:01
Основные услуги
- Обращение с вопросом $10.00
- Обращение с глупым вопросом $20.00
- Обращение с глупым вопросом, который вы не можете ясно сформулировать $30.00
- Предположение о моей некомпетентности, от того, что я не могу понять ваше неточное описание проблемы $1000 + пинок ногой
- Вопросы, ответы на которые есть в "Руководстве пользователя" $100.00
- Обращение ко мне повторно, после того как я уже однажды решил эту проблему $100.00
- Если вы настаиваете, что не ломали телефон, а проблема произошла от моих действий $200.00
- Если вы прерываете меня, когда я ремонтирую чей-то чужой аппарат $45/час
- Если вы висите у меня над душой и требуете решить вашу проблему сейчас $50/час
- Если вы ожидаете, что я объясню вам как я решил проблему $60/час
- Если вы просите меня решить проблему, которую я решал для вас вчера $75/час
- Если вы просите меня поправить русификацию, которую я сделал, но которая Вас не устраивает $95/час
- Если вы пристаете ко мне в тот момент, когда в комнате есть другой мастер, который может сделать это для вас $150/час
- Самодиагностика и указание того, что мне нужно делать $150.00
- Hе передать всем вашим коллегам то, что я отлично отремонтировал Вам аппарат $850.00
- Если вы забыли пароль после того, как он был вытатуерован на вашем указательном пальце $25.00
- Техническая поддержка приложений $150/час
- Выполнение технической поддержки пиратского ПО $25.00
- Ремонт аппарата со специфическим запахом животных испражнений $200 + стоимость работ и запчастей
- Ответы на вопросы "Где можно скачать игры?" $45/запрос
- Hеобходимость повторять то, что написано выше $15.00/слово
Дополнительные услуги
- Ужин с мастером $200 + накладные расходы
- Беседа во время ужина на отвлеченные от ремонта телефонов темы $10/исходящая реплика
- Экскурсия по мастерской $100/5 минут
- Потрогать осциллограф $5/касание
- Потрогать мастера $20/касание
- Потрогать клавиатуру прошивочного компьютера $2/клавиша
Особые наценки
- Если от вас дурно пахнет $75.00/час
- Работа с клиентом, который не знает основного языка на котором говорят в данной местности $50.00/час
- Работа с клиентом, который (считает себя) умнее вас, но продолжает обращаться за помощью каждый день - $100.00/час
- Работа с патчепрошивколюбителями $125.00/час
Восходящий
16.06.2010, 19:03
ЖЖЕШЬ!!!! на работе повешу))))
Дальше - больше))
Уверен, еще много, чего можно написать. На днях были мысли, сейчас вертятся на языке, но что-то навскидку не вспомню. Кто что помнит, что часто выдают клиенты, входя в приемку или к мастеру, пишите
- Напрашиваться на работу имея только опыт прикасания к жалу разогретого паяльника ....100.00$
- Стрельнуть у мастера сигарету 10.00$, + попросить спички (зажигалку) 5.00$
- Попросить у мастера телефон для исходящего звонка, что бы потом отойти в сторонку и исчезнуть оставив взамен свой нерабочий 1000.00$ (Кстати было такое((((()
Восходящий
09.11.2010, 11:46
Купи Айфон, а? и тогда...
"Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон."
Оформляем?)