Просмотр полной версии : nokia e65 не работают кнопки
ploot007
07.06.2010, 23:45
телефон, похоже после воды, не работает ни одна кнопка кроме включения. филтры клавиатуры заменил на перемычки, шлейф менял. при подаче питания 3 (или 4) ноги на стекляхе сразу замыкаются на землю. сталкивался с подобным ранее, но не смог решитьи в тех случаях не работал ряд кнопок, а тут - все.
в данный момен реболю проц, под ним чисто.
кто может дельного подсказать
BUKHARSKY
07.06.2010, 23:48
телефон, похоже после воды, не работает ни одна кнопка кроме включения. филтры клавиатуры заменил на перемычки, шлейф менял. при подаче питания 3 (или 4) ноги на стекляхе сразу замыкаются на землю. сталкивался с подобным ранее, но не смог решитьи в тех случаях не работал ряд кнопок, а тут - все.
в данный момен реболю проц, под ним чисто.
кто может дельного подсказать
Реболь проц а там посмотрим,по ходу коза где то на кнопках.
ploot007
08.06.2010, 00:12
реболл результата не дал. похоже проц...
Прозвоните пятаки кнопок относительно земли.Должно быть примерно одиковое сопротивление.Если будет КЗ или сильно отличаться,значит процессор.
Также есть солюшен..Не забывайте про боковые кнопки.Проверьте их чтоб небыли замкнуты.
при подаче питания 3 (или 4) ноги на стекляхе сразу замыкаются на землю.
Разве на КЗ проверяется подачей питания на пятаки стекол??? Так можно и самому спалить проц, будь даже он цел изночально. Я думаю что лучше тестером проверить на сопротивление...
Уберите проц, и проверьте на сопротивление эти же пятаки.. если КЗ осталось то причина где то в другом месте.. тем самым убедитесь что ваш проц цел.
Разве на КЗ проверяется подачей питания на пятаки стекол??? Так можно и самому спалить проц, будь даже он цел изночально. Я думаю что лучше тестером проверить на сопротивление...
Уберите проц, и проверьте на сопротивление эти же пятаки.. если КЗ осталось то причина где то в другом месте.. тем самым убедитесь что ваш проц цел.
Перепрошей телефон может поможет!!!сталкивался я с таким перепрошивка помогла!
Silver340
02.05.2011, 18:53
На дату последнего поста взгляните на всякий случай!