Просмотр полной версии : Samsung D900 включается при зарядке
Diagnostic
05.06.2010, 07:48
Телефон висел на заставке, на плате была трещина на компаунде между процессором и флешкой. Компаунд со всех микросхем снял, оторваны были только пустые пятаки, микросхемы перекатал, посадил, прошил последней прошивкой D900 (NS PRO).
Телефон работает полностью, но есть такие проблемы:
1) при включении зарядки выключенный телефон включается и заряжается.
2) при вставленной СИМ, когда перемещаешься по меню дисплей при нажатии на кнопку на секунду тускнеет (изображение не пропадает) и опять становится ярче. И так при каждом нажатии.
В общем все.
1.Смотреть разьем и обьвязку разьема.Снять варисторы.
2.Скорее всего проблемы с КП.Померьте сопротивление всех контактов симприемника относительно земли.Если будет большая разница то меняйте кП.
Телефон в УЗВ надеюсь мыли после всех процедур.
BUKHARSKY
05.06.2010, 16:34
Я думаю иначе ,что слиплись шары под микросхемой,либо оторван пятак(нужный).
Восходящий
05.06.2010, 22:00
1. был у меня такой волшебный тел, d840 вроде. при зарядке включался и заряжался. вытаскиваю зу - продолжает заряжаться. замена акб решила проблему.
почему волшебный - он с той акб даже пин сам вводил. я был в шоке. поставил свою симку вместо клиентской - он мне пин заблокировал (3 раза перезагрузился). клиентская сим была с пином, проверил. я никак не понял, как это связано с акб
Eugene-trader
10.06.2011, 23:47
D840 вообще чувствителен к батарее. С одной батареей два d840 зависали на заставке или после поиска сети. Иногда потом перезагружались - и опять. Помогла замена батареи.
zabavinalex
11.06.2011, 00:18
D840 вообще чувствителен к батарее. С одной батареей два d840 зависали на заставке или после поиска сети. Иногда потом перезагружались - и опять. Помогла замена батареи.
Мы очень рады за вас, только теме год и пять дней, и думаю проблему за год ТС решил