Просмотр полной версии : Необходимо задать адрес BD
При попытке включить bluetooth тел выдает:
Необходимо задать адрес BD
Что делать? lg ku990
Видимо последствия разбора.Иногда помогает легонький удар дисплейной частью по чемуто твердому.
Вроде как и репутация у тебя есть,а сказать ничего не можешь.Я раскопал в нете про эту проблему чуток, но без знающих людей мне не обойтись.
ariya
1.Я к вам на "!Ты" не обращался.
2.Какой вопрос,- такой и ответ.
BUKHARSKY
04.06.2010, 08:54
Ну вроде отбит модуль BT.
freek-87
04.06.2010, 09:30
Разбери посмотри телефон для начала или для вас существует только программный ремонт?
Дело в том что телефон ко мне попал из Англии и и он был залоченый. Сделал разлочку. По этому поводу я нашел в нете, что телу надо задать imei номер, тогда будет задан и BD номер.Но правда это или нет не знаю? Imei номер кончается у меня на 0000001.
BUKHARSKY
04.06.2010, 11:29
Дело в том что телефон ко мне попал из Англии и и он был залоченый. Сделал разлочку. По этому поводу я нашел в нете, что телу надо задать imei номер, тогда будет задан и BD номер.Но правда это или нет не знаю? Imei номер кончается у меня на 0000001.
Кто вам сделал разлочку?несите ему и скажите спасибо за новый имей!
Так что в чем дело? В BD модуле или в программной части ?
globotel
04.06.2010, 11:51
Что есть из оборудования? Для того что бы сказать точно необходимы хотя бы логи программаторов.
Если ничего нет, то прямая дорога в СЦ
А можете ваши варианты сказать что с ним есть?
globotel
04.06.2010, 12:03
1.Отбит модуль Bluetooth или нет его питания
2.Нарушен серийник, и адресация Bluetooth (лечится парой кликов мышкой Z3Xом) кривым фришным разлоком
Потому и прошу логи, чтоб сказать можно было точно, а не гадать на кофейной гуще
Дело в серийнике походу. Потому через java-программы bluetooth работает.Как я понял без прогроматора не обойтись?