PDA

Просмотр полной версии : 3110с Сам включаетса - отключаетса!

Deadh
03.06.2010, 16:33
Всем доброго времени суток!
Пришел на ремонт с даной проблемой не включаетса не работает динамик и кнопка громкости (+).
Поменял кнопки,почистил от воды,поменял динамик тело ожило но через несколько минут работы телефон сам выключаетса а потом включаетса иногда не реагирует на кнопки вообше.
В поиске ничего похожего не машол может кто-то сталкивалса с похожой проблемой подскажите что делать ?
Заранее благодарен!

Исправьте адрес в профиле.Правила для всех одинаковы.

ariya
03.06.2010, 16:40
Мойте в УЗВ,киньте его на сутки,пускай откисает.

Арсен
03.06.2010, 17:28
Deadh замени саму кнопку включения, замени Z2400. Ну и промой хорошенько в УЗВ как сказал ariya

Deadh
03.06.2010, 17:34
От води почистил раза 4 кнопку менял и не одну еще попробую обоити фильтр клавиатуры но думаю что гдето по цепи что-то на корпус закорочено были снесены элементы включения(кондессаторы,КИЗа подсказки спасибо попробую отпишусь!

BUKHARSKY
03.06.2010, 21:38
Может тело перезагружается?Может кончиться перекаткой RAP.

asrar
08.06.2010, 08:34
От води почистил раза 4 кнопку менял и не одну еще попробую обоити фильтр клавиатуры но думаю что гдето по цепи что-то на корпус закорочено были снесены элементы включения(кондессаторы,КИЗа подсказки спасибо попробую отпишусь!

Если непоможет стекляха клавиатуры то перекатай RETU потому что твоя УЗВ не может-же он чистить под BGA так что смело перекатай RETU он сам даст тебе результат.Удачи

Deadh
10.06.2010, 10:30
Всем здраствуйте извините что давно не писал было много дел вопшим стекляшку на клавиатуру я обошел не помогло Retu перекатал тело пишет contact service если это проблема в Retu так чем его можно заменить с какого телефона???А то под рукой такого же нету.
Заранее благодарен!!!

serikch
10.06.2010, 10:44
Всем здраствуйте извините что давно не писал было много дел вопшим стекляшку на клавиатуру я обошел не помогло Retu перекатал тело пишет contact service если это проблема в Retu так чем его можно заменить с какого телефона???А то под рукой такого же нету.
Заранее благодарен!!!

А контакт сервис сразу после включения у вас или нужно нажать кнопку "ок"? Думаю что сразу после включения, если так то перкатайте заново и так же катайте тахво, флеш, проц. Окись под ними.

Арсен
10.06.2010, 10:48
Заранее благодарен!!!

Совместимость RETU 6300, 6233, 5200, 5300....

Deadh
10.06.2010, 11:17
Contact Service у меня сразу после включения попробую еще раз перекатать Retu если не поможет заменю.
Спасибо Арсен за подсказку по совместимости Retu.
Попробую отпишусь.

Deadh
10.06.2010, 13:17
Заменил Retu на новое с донора 5200 при включении тоже самое Contact Service что еще может быть что нужно Tahvo менять???

serikch
10.06.2010, 13:24
У вас Contact Service появляется сразу после включения или после подтверждения запуска без сим карты?

Deadh
10.06.2010, 13:28
Писал же выше что сразу после запуска!!!

serikch
10.06.2010, 13:57
Писал же выше что сразу после запуска!!!

Извиняюсь не доглядел, но предугадал
В восьмом посту, ПИСАЛ же выше.!!!

...так же катайте тахво, флеш, проц. Окись под ними....
Придерживайте свои эмоции. И не набивайте постов попусту, вам все уже посоветовали