Просмотр полной версии : 3110с Сам включаетса - отключаетса!
Всем доброго времени суток!
Пришел на ремонт с даной проблемой не включаетса не работает динамик и кнопка громкости (+).
Поменял кнопки,почистил от воды,поменял динамик тело ожило но через несколько минут работы телефон сам выключаетса а потом включаетса иногда не реагирует на кнопки вообше.
В поиске ничего похожего не машол может кто-то сталкивалса с похожой проблемой подскажите что делать ?
Заранее благодарен!
Исправьте адрес в профиле.Правила для всех одинаковы.
Мойте в УЗВ,киньте его на сутки,пускай откисает.
Deadh замени саму кнопку включения, замени Z2400. Ну и промой хорошенько в УЗВ как сказал ariya
От води почистил раза 4 кнопку менял и не одну еще попробую обоити фильтр клавиатуры но думаю что гдето по цепи что-то на корпус закорочено были снесены элементы включения(кондессаторы,КИЗа подсказки спасибо попробую отпишусь!
BUKHARSKY
03.06.2010, 21:38
Может тело перезагружается?Может кончиться перекаткой RAP.
От води почистил раза 4 кнопку менял и не одну еще попробую обоити фильтр клавиатуры но думаю что гдето по цепи что-то на корпус закорочено были снесены элементы включения(кондессаторы,КИЗа подсказки спасибо попробую отпишусь!
Если непоможет стекляха клавиатуры то перекатай RETU потому что твоя УЗВ не может-же он чистить под BGA так что смело перекатай RETU он сам даст тебе результат.Удачи
Всем здраствуйте извините что давно не писал было много дел вопшим стекляшку на клавиатуру я обошел не помогло Retu перекатал тело пишет contact service если это проблема в Retu так чем его можно заменить с какого телефона???А то под рукой такого же нету.
Заранее благодарен!!!
Всем здраствуйте извините что давно не писал было много дел вопшим стекляшку на клавиатуру я обошел не помогло Retu перекатал тело пишет contact service если это проблема в Retu так чем его можно заменить с какого телефона???А то под рукой такого же нету.
Заранее благодарен!!!
А контакт сервис сразу после включения у вас или нужно нажать кнопку "ок"? Думаю что сразу после включения, если так то перкатайте заново и так же катайте тахво, флеш, проц. Окись под ними.
Заранее благодарен!!!
Совместимость RETU 6300, 6233, 5200, 5300....
Contact Service у меня сразу после включения попробую еще раз перекатать Retu если не поможет заменю.
Спасибо Арсен за подсказку по совместимости Retu.
Попробую отпишусь.
Заменил Retu на новое с донора 5200 при включении тоже самое Contact Service что еще может быть что нужно Tahvo менять???
У вас Contact Service появляется сразу после включения или после подтверждения запуска без сим карты?
Писал же выше что сразу после запуска!!!
Писал же выше что сразу после запуска!!!
Извиняюсь не доглядел, но предугадал
В восьмом посту, ПИСАЛ же выше.!!!
...так же катайте тахво, флеш, проц. Окись под ними....
Придерживайте свои эмоции. И не набивайте постов попусту, вам все уже посоветовали