Просмотр полной версии : Nokia 2760 пользовательские данные
Всем привет, телефон Nokia 2760, Без флипа, корпус в дрова, нужно вытащить список контактов, Data кабеля на него нет, Возможно ли через UFS&HWK? и если возможно то как?)
Возможно ! считай ПМ
Виложил прогу, дальше запускай- файл - открыть ПМ :hlop:
Эта программа есть уже на форуме.Вам достаточно было дать ссылку на неё!
Спс большое, он у меня просит First Record ID to Read, не хочется экспериментировать и убить данные, подскажи плиз)
Спс большое, он у меня просит First Record ID to Read, не хочется экспериментировать и убить данные, подскажи плиз)
Попробуй с помошью JAU ( read PM ) :136:
При считовании ПМ, не умрёт аппарат
Смела вперёд! :hlop:
TOYCOR94
31.05.2010, 22:31
Так он и предлагает тебе : Запись ID , что бы потом считать данные..
BUKHARSKY
31.05.2010, 22:34
Аккумулятор должен быть заряжен не менее 80%.
там окно вылетает, туда надо вписать число какоето, пока ничего не впишешь стоит ноль, что туда ввести или так оставить и ок жать? извеняюсь за возможный тупизьм)
Не, аккумулятор не нужен, я прищепкой
там окно вылетает, туда надо вписать число какоето, пока ничего не впишешь стоит ноль, что туда ввести или так оставить и ок жать? извеняюсь за возможный тупизьм)
Ничего вписовать не надо, жми enter-enter-enter...
Не, аккумулятор не нужен, я прищепкой
Считывай адреса РМ-а предлагаемые UFS-кой! По-моему 0-400
Всем огромное спасибо, Всё получилось!