PDA

Просмотр полной версии : Не включается nokia 5310xm

mutniy
24.05.2010, 18:36
всем привет,сорри если не в эту тему пишу..ребят я прочитал как прошивать в деад моде трубку, установил все необходимые драйра, но такая проблема, когда я вставляю кабель в телефон и в комп то ничего не происходит,т.е. комп не видит вообще телефон и в диспетчере задач тоже ниччего не появляется и когда нажимаю кнопку включения(держу 3-4 сек) вообще ничего не находит(( всё уже перепробовал..но телефон вообще не видит(( может кто нибудь подскажет что такое?(телефон не включается вообще...но подзаряжается!!)

Disconnect
24.05.2010, 18:42
Писать надо было в разделе программы и прошивки... После чего телефон??? Почему решили что ПО???

mutniy
24.05.2010, 18:48
незнаю, мне вообще его девчёнка отдала, она говорит типо просто перестал включатся...она вроде как гвоорит музыку через usb закидывала потом он чёто стал глючить и в итоге вообще перестал включатться....я чёто по форумам полазил почитал про это и сделал выводы то что это ПО...

Disconnect
24.05.2010, 18:52
незнаю, мне вообще его девчёнка отдала, она говорит типо просто перестал включатся...она вроде как гвоорит музыку через usb закидывала потом он чёто стал глючить и в итоге вообще перестал включатться....я чёто по форумам полазил почитал про это и сделал выводы то что это ПО...

НА сколько я понял вы далеки от ремонта... несите аппарат в СЦ. Там его отремонтируют пока вы не сделали хуже...

mutniy
24.05.2010, 18:53
Ладно:) спасибо, что хоть ответили:)

ariya
24.05.2010, 18:57
Самое простое что бывает в таких случаях,это банально разрядилась или вышла из строя АКБ.Попробуйте другую.Если не поможет,то лучше всего отнести телефон в мастерскую где специалисты сделают его.

mutniy
24.05.2010, 18:58
пробовал, не работает...придётся нести в сц надеюсь ремонт будет не слишком дорогой....

ariya
Тему закрываю.Несите телефон в СЦ.Сами вы можете,только усложнить ремонт аппарата.