Просмотр полной версии : Не включается nokia 5310xm
всем привет,сорри если не в эту тему пишу..ребят я прочитал как прошивать в деад моде трубку, установил все необходимые драйра, но такая проблема, когда я вставляю кабель в телефон и в комп то ничего не происходит,т.е. комп не видит вообще телефон и в диспетчере задач тоже ниччего не появляется и когда нажимаю кнопку включения(держу 3-4 сек) вообще ничего не находит(( всё уже перепробовал..но телефон вообще не видит(( может кто нибудь подскажет что такое?(телефон не включается вообще...но подзаряжается!!)
Disconnect
24.05.2010, 18:42
Писать надо было в разделе программы и прошивки... После чего телефон??? Почему решили что ПО???
незнаю, мне вообще его девчёнка отдала, она говорит типо просто перестал включатся...она вроде как гвоорит музыку через usb закидывала потом он чёто стал глючить и в итоге вообще перестал включатться....я чёто по форумам полазил почитал про это и сделал выводы то что это ПО...
Disconnect
24.05.2010, 18:52
незнаю, мне вообще его девчёнка отдала, она говорит типо просто перестал включатся...она вроде как гвоорит музыку через usb закидывала потом он чёто стал глючить и в итоге вообще перестал включатться....я чёто по форумам полазил почитал про это и сделал выводы то что это ПО...
НА сколько я понял вы далеки от ремонта... несите аппарат в СЦ. Там его отремонтируют пока вы не сделали хуже...
Ладно:) спасибо, что хоть ответили:)
Самое простое что бывает в таких случаях,это банально разрядилась или вышла из строя АКБ.Попробуйте другую.Если не поможет,то лучше всего отнести телефон в мастерскую где специалисты сделают его.
пробовал, не работает...придётся нести в сц надеюсь ремонт будет не слишком дорогой....
ariya
Тему закрываю.Несите телефон в СЦ.Сами вы можете,только усложнить ремонт аппарата.