Просмотр полной версии : Seagate FreeAgent Theater как прошить (решение)
Archie Rostov
22.05.2010, 22:42
Попал мне сей девайс после не удачной прошивки. И вот после некоторых усилий он ожил!!!
Посидев и потратив на перевод некоторое время выкладываю готовое решение
1. Скачать последнюю версию обновления для FreeAgent Театр + (FAT +) с http://www.seagate.com
2. Распакуйте скачанный архив, чтобы получить файл прошивки (образ), install.img
3. Скопируйте её на флешку в корень.
4. Отключите FreeAgent Театр + медиа-проигрыватель от питания.
5. Нажмите и удерживайте кнопку сброса на задней панели и включите питание.
6. Продолжайте удерживать кнопку сброса, пока логотип Seagate не появляется на экране телевизора.
Вот прошивку лучше сюда выложить !
Самая свежая на сегодняшний день прошивка
Владимир444
19.11.2010, 16:25
Извините, но у Вас личка переполнена. Хотел задать вопрос по теме. Всё делал как Вы рассказали. Но, когда я держу кнопку и втыкаю разьём питания на экране телика сразу появляется надпись Сигейт. Потом - ничего. Индикатор на девайсе мигает желтым на пульт не реагирует. Не знаю что делать. С уважением.
Сергей_56
08.04.2011, 01:36
Извините, но у Вас личка переполнена. Хотел задать вопрос по теме. Всё делал как Вы рассказали. Но, когда я держу кнопку и втыкаю разьём питания на экране телика сразу появляется надпись Сигейт. Потом - ничего. Индикатор на девайсе мигает желтым на пульт не реагирует. Не знаю что делать. С уважением.
У меня такая же проблема возникла. Не знаю, как мне быть.
Павел6628
18.04.2011, 17:06
У меня такая же проблема возникла. Не знаю, как мне быть.
Сергей_56
19.04.2011, 19:28
короче, мучился я мучился и решил ещё раз попытаться перепрошить... Оставил девайс с флешкой и с мигающим индикатором на продолжительное время. В результате произошла перепрошивка и всё сейчас работает отлично. Надеюсь, мой совет поможет многим, кто с такой ситуацией столкнулся.
доброй ночи,можно спросить ,как долго оставили флеш с мигающим индикатором?
Вложения Тип файла: zip NTSC1.00 .....? С прошивкой без проблем а эти файлы для чего?
.
Спасибо за всю информацию,хочу добавить
4 Включите FreeAgent Театр + медиа-проигрыватель
5. Войдите в меню, настройки, обновления...жмем обновление через USB ok. Проверил несколько раз, работает на ура.
Есть еще вопрос. Мелковато меню..что нибудь можно сделать?
Сергей_56
27.04.2011, 19:00
доброй ночи,можно спросить ,как долго оставили флеш с мигающим индикатором?
Точное время не засекал... примерно мин. 15-20.
Kosmosvs
23.05.2011, 23:15
Точное время не засекал... примерно мин. 15-20.
У меня час мигал индикатор, не дождался, выключил из сети!! Сейчас даже ресет не помогает! т.е. ничего не происходит! После подключения индикатор мигает желтым - на пульт не реагирует!! На экране ТВ заставка Сегейт белая на ченом фоне ( не подвижная) !! Как реанимировать это чудо!!??? Спасибо!
Сергей_56
24.05.2011, 06:25
флешку форматировали? Все пункты в точности исполняли?
1. Скачать последнюю версию обновления для FreeAgent Театр + (FAT +) с http://www.seagate.com
2. Распакуйте скачанный архив, чтобы получить файл прошивки (образ), install.img
6. Продолжайте удерживать кнопку сброса, пока логотип Seagate не появляется на экране телевизора.
Kosmosvs
24.05.2011, 23:14
флешку форматировали? Все пункты в точности исполняли?
Причина была в моей невнимательности :( выполнил все точно по инструкции, но необратил внимание на следующий текст.
ВНИМАНИЕ. Текущее обновление неприменимо к первоначальной модели проигрывателя FreeAgent Theater.
поэтому и возникла проблема! Почитал на форумах - откатил до версии 1.55 американской и на нее буду ставить 2.23 нашу!!
Kosmosvs
25.05.2011, 22:50
....... и на нее буду ставить 2.23 нашу!!
Поставил 2.23 - без проблем !! Все работает!!
sergei178
05.09.2011, 09:50
Добрый день, а где можно скачать нашу версию 2.23 ?????????????????????