Просмотр полной версии : SE w302 нужна русская прошивка
Всем дпривет !!!! мне сегодня принесли на прошивку новый s\e w302 водофон, скачал вот отсюда прошивку www.lsdshka.narod.ru - вот эти две ( R1BB002 R1DA003 ) обе показывают , сто с русским , а прошиваешь ..... русским и не пахнет .... , ладно бы можно было бы его разлочит , хрен с ним руским , а он без него не разлачивается !!!! может кто пошивал уже такие скинет прошиву или подскажет где скачать !? за рание спс.
Всем дпривет !!!! мне сегодня принесли на прошивку новый s\e w302 водофон, скачал вот отсюда прошивку www.lsdshka.narod.ru - вот эти две ( R1BB002 R1DA003 ) обе показывают , сто с русским , а прошиваешь ..... русским и не пахнет .... , ладно бы можно было бы его разлочит , хрен с ним руским , а он без него не разлачивается !!!! может кто пошивал уже такие скинет прошиву или подскажет где скачать !? за рание спс.
Скачай с сапорта прошивку! Делов то!
globotel
19.05.2010, 19:02
А вы файл кустомизации прошиваете?
да всё делаю правельно !!! не первый раз , если у кого есть проверенная прошивка скинте !!!!!
да всё делаю правельно !!! не первый раз , если у кого есть проверенная прошивка скинте !!!!!
Я прошивал Setool-ом без проблем R1BB002 прошивку отсюда! http://depositfiles.com/ru/files/ytytcu8aw
если не трудно выложи её сюда !!! а то у меня проблемма с качкой с депозита , за рание спс
Я бы с удавольствием , но скорость инета низкая.
ок .... найду тогда как скачать , ну ты точно прошивал и всё было тип топ , а на опиратора тоже был залочен ??
На все 100%, сейчас попробую выложить прошивку, если получится !
ок .... найду тогда как скачать , ну ты точно прошивал и всё было тип топ , а на опиратора тоже был залочен ??
ок жду )))
ок жду )))
Обязательно отпишись! :204:
Обязательно отпишись! :204:
спс качаю !!!
если не трудно выложи её сюда !!! а то у меня проблемма с качкой с депозита , за рание спс
Что то Вы путаетесь!
скачал вот отсюда прошивку www.lsdshka.narod.ru - вот эти две ( R1BB002 R1DA003 )
Говоришь что скачал.
Логи прошивки покажи.
Игорь Сторянов
27.10.2012, 15:10
подскажите пожалуйста, через что именно открываются эти три файла???? я телефон первый раз прошиваю и решил попробовать на w302. а как это сделать не знаю. подскажите!!!!!!!
подскажите пожалуйста, через что именно открываются эти три файла???? я телефон первый раз прошиваю и решил попробовать на w302. а как это сделать не знаю. подскажите!!!!!!!
Установите себе в компьютер архиватор.
Скачайте от сюда! http://www.unlockers.ru/threads/15077-Win-RAR-4.00-(NEW)
Дорога в СЦ!
Игорь Сторянов
27.10.2012, 16:33
сейчас скачаю. Спасибо большое!!!
Игорь Сторянов
27.10.2012, 19:39
А что означает СЦ???