Просмотр полной версии : E210 не видит SIM
Телефон ударник, не видит SIM? пропаял контакты SIM - не помогло, как поступить? Может есть какая солюшка, я в поиске не нашел...
TOYCOR94
18.05.2010, 20:29
Телефон ударник, не видит SIM? пропаял контакты SIM - не помогло, как поступить? Может есть какая солюшка, я в поиске не нашел...
Для начала вот сервис мануал+схема есть:- http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=4914&d=1220968236
Может так вам проще.......
инет не у всез безлим
Схемка нужна, спасибо, а инет у меня анлим, но только дома, на работе его вообще нет
Archie Rostov
18.05.2010, 20:40
Осмотрите внимательно телефон на наличие трещин в кампаунде !!!
телефон ударник и в принципе ребол вам поможет!!!!
Осмотрите внимательно телефон на наличие трещин в кампаунде !!!
телефон ударник и в принципе ребол вам поможет!!!!
К сожалению микроскопа у меня пока нет, а на глаз трещин не видно, да реболить как-то опасаюсь, все же начинающий...
Archie Rostov
18.05.2010, 20:54
Ну что бы проверить предположение попробуйте на проц и контроллер питания накладки сделать может и увидит сим!!!
Только не вздумайте клиенту так отдавать долго не проработает , лучше БР отдать!!!
Ну что бы проверить предположение попробуйте на проц и контроллер питания накладки сделать может и увидит сим!!!
Только не вздумайте клиенту так отдавать долго не проработает , лучше БР отдать!!!
А как их делать?
BUKHARSKY
18.05.2010, 21:12
Отнесите в мастерскую!
globotel
18.05.2010, 21:16
Тема на свалке, т.к. оформлена скудно, да ТСр даже на обрыв контакты сим не удосужился вызвонить