Просмотр полной версии : SonyEricsson T700 не работает микрофон
mikhail799
08.05.2010, 18:49
С ровного места перестал работать микрофон.Пробовал ставить рабочие микрофоны,всё равно не работает...
Нашел схему только на T707,думаю у них различия небольшие..
http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=21688&stc=1&d=1273335279
agentsmit
08.05.2010, 20:19
проблема может быть в дровах звука
проблема может быть в дровах звука
Уважаемый,дрова в сарае у Вас,а у нас извольте выражаться терминами.Укажите на скриншоте месторасположение указанных вами элементов,и обьясните какое отношение имеет драйвер звука к работе микрофона.Или расценить как флуд?
mikhail799
08.05.2010, 23:00
как должен звонится минусовой пятак?
как должен звонится минусовой пятак?
Минус на землю.Может показать сопротивление.Но звониться будет.
agentsmit
08.05.2010, 23:29
Уважаемый,дрова в сарае у Вас,а у нас извольте выражаться терминами.Укажите на скриншоте месторасположение указанных вами элементов,и обьясните какое отношение имеет драйвер звука к работе микрофона.Или расценить как флуд?
драйвера звука!
расценивайте как хотите,
но я пока своим глазам верю
лично был свидетелем,
как SE K790 прошили прошивкой от К800,
всё работало, кроме микрофона
я конечно понимаю,
что мне до Вас далеко ещё,
но что - то уж много зазнайства
драйвера звука!
расценивайте как хотите,
лично был свидетелем,
я конечно понимаю,
Я не говорю,что ктото лучше ктото нет.Просто называйте элементы на плате по схеме.Чтоб человек мог ориентироваться.Я например понял о чем вы говорили,он нет.
Archie Rostov
08.05.2010, 23:38
Во первых прозвоните плюсовой пятак на плате(под микрофон) минуса в телефоне где угодно можно взять!!!
драйвера звука!
расценивайте как хотите,
лично был свидетелем,
я конечно понимаю,
Стесняюсь попросить.....вы бы не могли указать...хотя бы один пример зазнайства........большое человеческое спасибо !!!
agentsmit
08.05.2010, 23:40
Я не говорю,что ктото лучше ктото нет.Просто называйте элементы на плате по схеме.Чтоб человек мог ориентироваться.Я например понял о чем вы говорили,он нет.
ну я например ещё не пойму,
действительно ли аппаратная проблема,
я всё - таки сначала бы на программную
составляющую обратил внимание,
тем более, что, следуя из описания,
воды и удара не было
насколько известно из опыта,
микрофоны в SE довольно надёжные,
просто так не ломаются
Человек вверху написал,что микрофоны менял.Значит проблема в плате.По поводу надежности,обычные микрофоны,ничем не отличаются от других,летят как и все,от внешних воздействий и времени.
agentsmit
08.05.2010, 23:44
Стесняюсь попросить.....вы бы не могли указать...хотя бы один пример зазнайства........большое человеческое спасибо !!!
ДРОВА У ВАС В САРАЕ
и т. д.
Говори терминами,а не дровами и не будет замечаний.
Archie Rostov
08.05.2010, 23:45
Ага особенно если вспомнить w300 например))) а помойму начинается обыкновенный флуд и кому то погона не избежать!
agentsmit
08.05.2010, 23:46
Человек вверху написал,что микрофоны менял.Значит проблема в плате.По поводу надежности,обычные микрофоны,ничем не отличаются от других,летят как и все,от внешних воздействий и времени.
информации мало, так что спорить можно долго и безрезультатно
Ага особенно если вспомнить w300 например)))
если честно, не понял, о чём речь
ДРОВА У ВАС В САРАЕ
и т. д.
Говори терминами,а не дровами и не будет замечаний.
Ага...значит это для вас ничего не значит.....????
Писать марку и модель телефона необходимо на Английском языке. Это облегчит поиск для других участников в будущем. Темы в названиях, которых будут присутствовать сленговые названия – будут просто удаляться (минуя корзину!), например такие: Самец (Samsung), Эрик (SonyEricsson), Смартфон 6260 (Nokia 6260 RM-25 (RM-25 можно не указывать, если проблема не связана с ПО телефона)).
Жаль модератор меня опередил....работают.....
agentsmit
08.05.2010, 23:53
Ага...значит это для вас ничего не значит.....????
Писать марку и модель телефона необходимо на Английском языке. Это облегчит поиск для других участников в будущем. Темы в названиях, которых будут присутствовать сленговые названия – будут просто удаляться (минуя корзину!), например такие: Самец (Samsung), Эрик (SonyEricsson), Смартфон 6260 (Nokia 6260 RM-25 (RM-25 можно не указывать, если проблема не связана с ПО телефона)).
Жаль модератор меня опередил....работают.....
я снова в армии что ли ...
Друже читай:
1.2 На форуме категорически запрещено
* Нецензурные выражения или мат (удаление сообщения, предупреждение, бан участника при непонимании)
* Оскорбления участников и посетителей этого сайта (удаление сообщения, бан участника),
* Публикацию материалов, запрещенных к публикации законодательством РФ, вредоносных программ (удаление сообщения, бан участника),
* Публичные дискуссии на темы, не относящиеся к теме ресурса. Для этого необходимо использовать приватные сообщения или раздел offtopic (удаление сообщения, предупреждение),
* Вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы — значит вы не правы. Прежде чем начинать спор по этому поводу — постарайтесь проанализировать: чем таким могла быть вызвана эта реакция? Поэтому же КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ публичное обсуждение действий Администрации. В случае, если Вы все-таки не согласны с действиями кого либо из членов администрации форума пишите в ЛС.
* Категорически запрещены Любые проявления националистических, политических или религиозных пристрастий, будь то тема, сообщение, ссылка, подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума националистические, политические или религиозные пристрастия пользователя.
За нарушение данного пункта правил участник будет предупрежден только один раз .Повторное нарушение ведет к блокировке пользователя
остальное вот тут http://www.unlockers.ru/threads/2080-%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0-%F4%EE%F0%F3%EC%E0-!?p=13275#post13275
Тему закрываю.ТС будут вопросы пишите в личку.