PDA

Просмотр полной версии : Nokia 7610 не включается

Боб
06.05.2010, 15:43
Есть телефон Nokia 7610,при нажатии на кнопку включения телефон включается на дисплее появляется надпись Nokia эта надпись не пропадает секунд 40 примерно,потом белый экран и все телефон постоянно в таком состоянии!
Я хотел его прошить но комп его не видит ни в "мертвом режиме" ни "в нормальном" так как при попытке прошить в мертвом нужно нажимать кнопку включения,телефон начинает включатся,в нормальном не получается так как он до конца не включается.
Другой телефон комп видит!
Вопрос:Что зделать чтобы комп увител этот телефон?

Archie Rostov
06.05.2010, 15:45
А там есть USB разъём???
Это WD2 платформа вам нужно по Fbus каналу его шить!!!
Попробуйте формат *+3+зел.тр+кн. вкл

Боб
06.05.2010, 15:51
USB разъём есть!
По счет платформы я не знаю,а что за Fbus канал?Скажите пожалуйста!

ромадим
06.05.2010, 15:54
USB разъём есть!
По счет платформы я не знаю,а что за Fbus канал?Скажите пожалуйста!

F-bus это кабель он подключается вместо АКБ, в общем тебе нужна или прищепка или этот кабель. Попробуй формат с клавы как сказал Archie Rostov

Боб
06.05.2010, 16:03
три кнопки не помогли!Что еще можно зделать?

ромадим
06.05.2010, 16:11
три кнопки не помогли!Что еще можно зделать?

Как вариант цеплять к программатору через F-bus кабель и шить, прочитав мануал перед прошивкой.

Archie Rostov
06.05.2010, 16:17
Там четыре кнопки !!!

BUKHARSKY
06.05.2010, 21:33
Нужен программатор,прошить и сделать сбросы,затем 4 кнопки *,3,зеленая,и вкл.

serikch
10.05.2010, 06:58
А после чего тело? не собираетесь ли вы прошивать тело которое после удара не работает.. или он был убит во время прошивки фришным софтом?
Такое чувство что тело ударник.

Miffka
10.05.2010, 10:28
А после чего тело? не собираетесь ли вы прошивать тело которое после удара не работает.. или он был убит во время прошивки фришным софтом?
Такое чувство что тело ударник.

7610 фришным софтом нельзя прошить. Его можно прошить только программатором через F-bus кабель.

masterGIG
10.05.2010, 12:47
А как нащёт апаратно проверить...?

1pip
10.05.2010, 16:29
Есть телефон Nokia 7610,при нажатии на кнопку включения телефон включается на дисплее появляется надпись Nokia эта надпись не пропадает секунд 40 примерно,потом белый экран и все телефон постоянно в таком состоянии!
Я хотел его прошить но комп его не видит ни в "мертвом режиме" ни "в нормальном" так как при попытке прошить в мертвом нужно нажимать кнопку включения,телефон начинает включатся,в нормальном не получается так как он до конца не включается.
Другой телефон комп видит!
Вопрос:Что зделать чтобы комп увител этот телефон?

Попробуй поменяй ZOCUS обычно при такой проблеме помогает.

mobilemonyak
10.05.2010, 17:58
Попробуй поменяй ZOCUS обычно при такой проблеме помогает.

Да причем тут Зокус?
Проблема явно софтовая, вот только автору нечем прошивать, ибо как я понял, кроме ломаного JAF и Phoenix ни фига нету. А ТА необходимо прошить F-bus кабелем, как и советовали выше!
2 ТС отнесите аппарат в мастерскую, без программатора ни как!

1pip
11.05.2010, 10:10
Да причем тут Зокус?
Проблема явно софтовая, вот только автору нечем прошивать, ибо как я понял, кроме ломаного JAF и Phoenix ни фига нету. А ТА необходимо прошить F-bus кабелем, как и советовали выше!
2 ТС отнесите аппарат в мастерскую, без программатора ни как!
Да действительно платформа WD-2 прошивается только по F-BUS,но если неисправен данный стабилизатор по схеме N130,который отвечает за питалово UPP,прошивать тело
можно сколько угодно,но при загрузке телефона он зависает на надписи NOKIA и остается в таком состоянии до бесконечности.
Так что это виноват софт не факт.

BUKHARSKY
11.05.2010, 10:34
Да действительно платформа WD-2 прошивается только по F-BUS,но если неисправен данный стабилизатор по схеме N130,который отвечает за питалово UPP,прошивать тело
можно сколько угодно,но при загрузке телефона он зависает на надписи NOKIA и остается в таком состоянии до бесконечности.
Так что это виноват софт не факт.

Дискуссировать на эту тему в данный момент дело неблагодарное,пока ТС не прошьет тело по F-BUS.

1pip
11.05.2010, 10:49
Дискуссировать на эту тему в данный момент дело неблагодарное,пока ТС не прошьет тело по F-BUS.

Можно для начала сделать формат тела тремя известными кнопками,а так полностью с вами согласен.