Просмотр полной версии : Vertu (копия) регулировка яркости дисплея
Здраствуйте купил в китае копию Верту Ферари и столкнулся с проблемой, когда телефон пришел при первом запуске екран стал показовать очень ярко с повышеной контрастностю. При поисках в меню убрать немного контрастность ничего не нашел, возмо ли какимто способом приубавить яркость екрана этого китайского апарата.
Попробуйте вот тут посмотреть http://www.unlockers.ru/threads/8874-Все-коды-для-китайцев-.
Посмотрел ни один с кодов не подходит как зайти в инженерку в этом телефоне я немогу даже понять, мистика и все.
Посмотрел ни один с кодов не подходит как зайти в инженерку в этом телефоне я немогу даже понять, мистика и все.
Может стоит тогда просто продать это китайское чудо и взять нормальный телефон?!
Неспорю согласен но с такой яркостю дисплея кто эго купит, а по гарантии отправить в китай дорого. Ну разве нет какого нибуть выхода, еще вопрос а боксом спайдер можно както исправить эту проблему просто как бы это выяснить вчем причина.
SOUNDMAN
06.05.2010, 19:59
Нужно было сразу тестить, теперь только если кто - нить возьмётся, то можно аппаратно подобрав кондёры выровнять:(...
Нужно было сразу тестить, теперь только если кто - нить возьмётся, то можно аппаратно подобрав кондёры выровнять:(...
Бокс у меня есть только я начинающий только учусь, не можете расказать что к чему боксом нада делать?
SOUNDMAN
06.05.2010, 21:56
Не в боксе дело. Я выравнивал с помощью дополнительной напайки диференцирующих цепочек аппаратно, как в гнусмасах, т.к. в основном я по железу делаю. Может у Тебя можно сделать и програмно, но ща у нас в сервисе никто даже не представляет как на твой мобильник эт применить... Sorry...
в оригинальных верту дисплей как на нокиях (многие модели взаимозаменяемы).Зеркало дисплея ровное,светодиоды с чисто дневным светом.В вашем вертуле ,как и всегда в китаезах просто слеплено.Я не думаю ,что нет сервиса из меню.Надо этому отдать какоето время и тупо его поискать и попариться с его определением.Самый простой способ -последовательно подвесить резюк от 5-20 ом ,эксперементально получить нужную яркость экрана.
Ок попробую так сделать о результатах отпишу.
Вот фотки этого китайского чуда!