Просмотр полной версии : Nokia E90 отсутствует изображение на внешнем дисплее
Есть ли магнит отвечающий на внешнем дисплее на нижнем плате??:171:
Вы хоть сами поняли что наговорили?
а че тут не ясного?
Справедливый к себе относится строго, к другим — снисходительно.
mobilemonyak
04.05.2010, 10:47
* В названии темы должна содержаться осмысленная информация по сути вопроса.
* Само сообщение, если это вопрос, должно содержать максимум полезной информации для быстрейшего ответа на вопрос:
-такой как- точная модель аппарата,
-неисправность и/или то что предшествовало неисправности,
-текущее состояние,
-предпринятые действия (или что вы собираетесь предпринять, но неуверенны в своих решениях).
* Если в названии темы суть проблемы нужно(!) описать кратко в двух словах, то в вопросе наоборот, чем подробнее вы опишете ситуацию и чем больше данных предоставите для размышления, тем больше вероятность что вы получите чёткий и правильный ответ или решение вашей проблемы!
Вы аппарат хоть разбирали?
да польностию разобрал и несколько раз собирал! но причину немогу найти
mobilemonyak
04.05.2010, 10:57
У Вас нет изображения? Если так, то причем тут магнит?
Разобрать-собрать аппарат мало для его ремонта!
После чего появилась неисправность? Другой дисплей пробовали ставить? Возможно проблема и в шлейфе. Это как минимум надо проверить, ну а дальше все согласно схеме. А магнитик там по всей видимости есть, так как есть датчик Холла(N1100)
при вкл, телефона все норма показывает но после входа меню внешный дисплей и клава отказ дает кроме повера!!
О себе спрашивай у других.
да польностию разобрал и несколько раз собирал! но причину немогу найти
А за шкафом смотрели?Может там причина спряталась?:210:
Неисправность сия, как я понимаю, появилась после замены микрофона... http://www.gsmforum.ru/threads/83442-Nokia-E90-отсутствует-изображение-на-внешнем-дисплее?highlight=e90
mobilemonyak
04.05.2010, 11:07
Отнесите в нормальный сервис, пока не добили этот аппарат.
Тема на свалке
я сам СЦ!
Стесняюсь спросить......не оставите ли координаты ??? хочу к вам......в ученики.....))))
Стесняюсь спросить......не оставите ли координаты ??? хочу к вам......в ученики.....))))
Саня ты еще не дорос до ихнего уровня:195: