Просмотр полной версии : Samsung D-780 (duos)
Помогите вастонавит имей телефона ,
Телефон принесли в таком состояние включало с работал 2 минуты потом зависал ,следи вода и удар нету у телефона когда нажал на инфо телефона 1-ое имей 0000000000 -ы 2-ое имей было на место потом с наклейки телефона вастоновит 1-е имей телефона, когда сравнивать 2-ое имей телефона из инфо с наклейки неправленый короче.......
Телефон 1- сим ка работает а 2-ой не работает помогите вастонавит 2-ое Имей, В наличии ест Z3X-бох :145:
Восстанавливаете отдельно на master и slave ( где выбор модели D780m и D780s)?
Восстанавливаете отдельно на master и slave ( где выбор модели D780m и D780s)?
На счет восстановление имей проблема решило с " сенкю " но появился другая проблема , обо симки у труби входящий звонков принимают но исходящий звонок из 2-ой симки не исходит? Что может быт причиной или может это быт из кнопки смена операторов который находится в баковой корпусе трубы?
TOYCOR94
03.05.2010, 17:11
На счет восстановление имей проблема решило с " сенкю " но появился другая проблема , обо симки у труби входящий звонков принимают но исходящий звонок из 2-ой симки не исходит? Что может быт причиной или может это быт из кнопки смена операторов который находится в баковой корпусе трубы?
Обе сим-карты активные на приём-передачу, только у FLY и у китайских! а у Samsung нужно переключать...
Две симки активные!Когда хотите позвонить с сим2 просто нажимайте кнопочку которая ниже кнопок регулировки громкости.
Две симки активные!Когда хотите позвонить с сим2 просто нажимайте кнопочку которая ниже кнопок регулировки громкости.
Что может быт причиной или может это быт из кнопки смена операторов который находится в баковой корпусе трубы? Это Я на втором сообщение уже сказал знаю я эту копку который снизу стоит регулировки громкости? Проблема в то что когда переключаеш на исходящий звонок на 2-е сим карту не переключается Я уже нажал на эту кнопку много раз?вот в чем проблема или кнопка переключения не работает или не знаю..................
TOYCOR94
03.05.2010, 17:43
Попробуйте перепрошить, не поможет, тогда разбирать!
Разберите телефон и прозвоните кнопку.
TOYCOR94
04.05.2010, 00:48
И не пропадайте, отпишитесь пожалуйста, что сделали и чему "пришли"...