Просмотр полной версии : Nokia 6120c греется и заряд не берет
zeliks88
29.04.2010, 22:48
Доброго здравия всем участникам форума! Сегодня в конце рабочего дня, поступил телефон с проблемой нагрева. Достал схему, но на ней отсутствуют напряжения (смысле подсказки) я не давно работаю опыт потихоньку набираю, поэтому не знаю какие там напряжения должны быть и где прозванивать, если можете, подскажите пожалуйста где что и как. Я разобрал тел, там у него отсутствовала стекляха помойму r2015, я ее с 6300 снял и на 6120 поставил, после чего тел начал реагировать на ЗУ, но нет индикации, просто включается черный экран, который через несколько секунд гаснет и снова включается, а заряд баттареи лишь уменьшается. КЗ в теле нет но при включении потре***ет около 0.180А и отстается в этом диапазоне. Если позволил себе лишнее извените. В поиске ниче на эту тему не нашел.
Для начала купайте телефон в УЗВ.Вы написали что чтото греется в телефоне.Я так и не понял что..Вы Betty меняли?
zeliks88
29.04.2010, 23:21
Конкретно что греется посмотреть не успел, когда пришел весь телефон, прям горячий был. В УЗ не купал, но под микрухи брызнул спрей "flux off" и сам тел протер щеткой. Незнаю зачем, но там стояла мычка между C2393 и кон. точкой под ним, до меня еще кто-то ремонтировал.
zeliks88
29.04.2010, 23:23
Для начала купайте телефон в УЗВ.Вы написали что чтото греется в телефоне.Я так и не понял что..Вы Betty меняли? Бетти не менял, с 6300 пойдет?
что именно сматри что греется и смотри цепи того что греется и меняй
zeliks88
29.04.2010, 23:32
что именно сматри что греется и смотри цепи того что греется и меняй
Спасибо тебе добрый человек в любом случае, но на моем теле кнопка эта не пашет завтра с компа поставлю благодарность лады:)
bmfi-nik
30.04.2010, 00:05
Бетти не менял, с 6300 пойдет?
Друг мой,в 6300 стоит Retu иTahvo..... Без схематехники здесь делать нечего...((((
zeliks88
30.04.2010, 00:21
Друг мой,в 6300 стоит Retu иTahvo..... Без схематехники здесь делать нечего...((((
Не, ну, схемы я еще могу читать:-) просто попыта мало, и без схем я никуда не лезу, просто, у меня схема 6120c на которой напряжения прозвона отсутствуют, у вас нет случайно схемы на которой есть это?
BUKHARSKY
30.04.2010, 08:12
Не, ну, схемы я еще могу читать:-) просто попыта мало, и без схем я никуда не лезу, просто, у меня схема 6120c на которой напряжения прозвона отсутствуют, у вас нет случайно схемы на которой есть это?
Вот схема,читайте и не задавайте глупых вопросов.