Просмотр полной версии : Смарт а не тел
Вот такой у меня cx75
К чему бы это? К дождю может? Тема на свалке
jimmykat
30.04.2010, 20:17
А не поделитесь ли своими вложениями????
Вот такой у меня cx75
К чему бы это? К дождю может? Тема на свалке
maxis75 тут хвастатся не чем, было бы польза если бы вы выложили скины, или темы(если они ими являются) вот сюда ! http://www.unlockers.ru/forums/26-Программы-и-прошивки-Siemens
mobilemonyak
30.04.2010, 22:51
Был пользователь и нету его...похвастался и хватит. Причем опоздал он года на два точно. Оно уже ни кому и не надо, т.к. телефонов таких осталось процентов 10, от всего выпуска.
Особенно порадовал последний скрин с результатами проверки "Антивирусом"))))
Это не темы,это эльфы,а ушел так как обиделся за свалку!
Это не темы,это эльфы,а ушел так как обиделся за свалку!
Так может тебя обиженый ты наш вообще забанить?Правила читай,это первое.Выложил скрины,- подтверди картинки,выложи файлы.Ато картинок в инете много.
Пожалуйста если тебе это что то даст.Нужно шить и патчить чтоб была такая красота.В архиве папка с эльфами.Все подробности на s-c.ru на форуме.Кто хочет тот найдет.Могу помочь желающим.
вот и сворачивать много что можно,яву одну конечно можно,но среди эльфов есть хорошая замена всех ява приложений,плеер отличный есть:lojka:.Развивать тему буду если её перенесут в подобающий раздел!:129:
Эльф (ELF-Executable and Linking Format) - это исполняемый, компилированный файл с расширением *.elf, в основу которого положен компьютерный язык программирования C++, который исполняется непосредственно процессором телефона, как набор команд.
Это позволяет достичь огромной,по сравнению с Javа-приложениями,скорости выполнения эльфов. К тому же эльфам доступны абсолютно все функции прошивки, которые были изначально заложены программистами, а также полный доступ к оперативной памяти телефона.
Всё это даёт почти неограниченные возможности по написанию эльфов, и, соответственно по улучшению функциональности телефона.
Эльфы не зависят от модели телефона и его прошивки,но они несколько различаются между платформами. Т.е. эльф для NewSGold скорее всего, не запустится на SGold.
-----
*Примечание*
SGold - S65, C65/75, M65/75, SK65, SL65, МЕ75...
NewSGold - S/SL75 и BenQ-Siemens E/EL71, С81 .
-----
На данный момент, эльфы значительно расширяют функциональность телефона, с их помощью эльфов можно...
...Проигрывать MP3-файлы на телефонах, изначально "не умевших" делать это.
...Распаковывать ZIP, RAR, 7z (!)-архивы просто нажатием на них.
...Свободно сворачивать в фон и переключаться между процессами (напр. загружать файл Оперой, писать SMS и слушать музыку).
...Сидеть в ICQ- или Jabber-клиенте и при этом играть,например в Java-игру, не разрывая связи.
...Преобразить главный экран до неузнаваемости (смотрите вложения)
..."Подписывать" Java-программы, что-бы не было запросов на доступ в Интернет, к файловой системе и.т.д. прямо на телефоне.
...и многое-многое другое!
Необходимым условием работы эльфов является установленный в телефоне эльфпак.
Установить его можно ТОЛЬКО с помощью кабеля DCA-510 и компьютера!
Никакие Bluetooth и Java!!!
-----
- Эльфпак - это набор патчей, необходимый чтобы телефон мог обрабатывать эльфы.
- Патч - это изменение части прошивки с целью улучшения или модификации функций телефона.
Эльфпак состоит из...
- Эльфлоадера - загрузчика эльфов.
Раньше он делился на отдельные патчи: Key-хук, SWI-хук, fread32-fwrite32...
Теперь это всё в одном патче.
- ...и Библиотеки функций
О ней далее.всё на http://waper.ru/forum/ :96:
1.Мне это ничего не даст так как личный телефон у меня Samsung DUOS D780,просто все должно быть по нормальному,написал,вот такое есть у меня,выложи файлы,пускай и другие посмотрят.Пребывая на форуме,ты пользуешься всем что люди собрали за годы.Внеси и свою лепту.Твой первый пост можно вообще расценить как флуд и влепить тебе нарушение.
2.Не в обиду но всеже почитай правила форума (http://www.unlockers.ru/threads/2080-%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0-%F4%EE%F0%F3%EC%E0-!?p=13275#post13275)
Вот такто друже.
slavievih
02.05.2010, 12:27
1.Мне это ничего не даст так как личный телефон у меня Samsung DUOS D780,просто все должно быть по нормальному,написал,вот такое есть у меня,выложи файлы,пускай и другие посмотрят.Пребывая на форуме,ты пользуешься всем что люди собрали за годы.Внеси и свою лепту.Твой первый пост можно вообще расценить как флуд и влепить тебе нарушение.
2.Не в обиду но всеже почитай правила форума (http://www.unlockers.ru/threads/2080-%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0-%F4%EE%F0%F3%EC%E0-!?p=13275#post13275)
Вот такто друже.
просто нажать тебе спасибо мало. ты высказал и мою мысль.