Просмотр полной версии : SonyEricsson T630 не работают кнопки
Проблема такая,принесли утопленника,помыл почистил,заработал.Но кроме кнопки включения одноразово, ничего не из клавы не работает (Где копать?Киньте нормальную схему
Вы бы хоть потрудились указать модель телефона! Что есть 630? Думаю что Т, на это и исправлю название темы/ Замечание пока устное
Проблема такая,принесли утопленника,помыл почистил,заработал.Но кроме кнопки включения одноразово, ничего не из клавы не работает (Где копать?Киньте нормальную схему
Вы бы хоть потрудились указать модель телефона! Что есть 630? Думаю что Т, на это и исправлю название темы
Вам сюда http://www.unlockers.ru/threads/2080-Правила-форума-!
Пропаять коннектор клавы, прозвонить где обрыв востановить! Заменить подложку
Вот клёвая схема :210:
Не работают ВСЕ кнопки!!!Повторяюсь, кроме включения((Первый раз попался такой аппарат
Не работают ВСЕ кнопки!!!Повторяюсь, кроме включения((Первый раз попался такой аппарат
Вот ещё схема! :210:
Ребята.Я же не новичок!!!!Все уже перебито!Что самое странное, по отдельности все норм работает!А в вместе почему то не хочет((Уже все перезвонил и перепроверил.
Archie Rostov
28.04.2010, 17:57
значит одна из кнопок замыкает!!!
D720 проверь
Всем спасибо.Проблема была в окиси под кнопкой