PDA

Просмотр полной версии : Не включается Nokia 5310

Disconnect
26.04.2010, 20:56
Принесли телефн Nokia 5310. С проблемой не ловит сеть... я разобрал его и просто обомлел как он еще включаеться... сразу понял утопленный. плесьнь была не имоверная... не хотел я с ним связываться но связался на свою голову... поленился я его в узв прочистил спиртом посушил его пару минут при температуре 200градусов собрал а он не работает совсем... подключил его к УФС и УФС показывает что к нему ничего не подключено... думал кабель подводит взял такойже телефон (который уже из ремонта отдавать) подключил все работает... пошол я дальше подготовил телефон в отправку в УЗВ все снял микрофон отпаял. и в УЗВ побулькал... промыл просушил при температуре 150градусов... подключил к програматору ничего не изменилось подключил к БП телефон ничего не потре***ет при нажатии на кнопку вкл. потребление 0.02ма через секунды 2, 0.06ма... Далее пропаял все эллементы. далее все повторил с УФС иБП ничего не изменилось... Коллеги спасайте не знаю как быть??? ведь не хотел с ним возиться знал что так все кончиться но полез...

Archie Rostov
26.04.2010, 21:00
Поднимать всё и реболить если было куча окислов и при этом его ещё и юзали!!!

globotel
26.04.2010, 21:01
Ну если потребление указано верно, то питание для начала перекатайте.

Disconnect
26.04.2010, 21:12
Извеняюсь а КП я так понял это BETTY???

globotel
26.04.2010, 21:14
Для начала да, потом Авилма

Disconnect
26.04.2010, 22:37
Спасибо всем Огромное перекатал BETTY и тел. завелся. Ув.Модераторы закройте пожалуйста тему...