Просмотр полной версии : Alkatel BF5, неработают клавиши: 4,5,6,7,8,9.
BASSSPOWER
26.04.2010, 20:26
Отдали мне ету модельку в очень хорошем состоянии и даже с хорошей батареей, но на телефоне стоит пароль,а кнопки 4,5,6,7,8,9- неработают, что делать?
ariya
Еще одна тема и получишь БАН.Читайте правила форума.
Отдали мне ету модельку в очень хорошем состоянии и даже с хорошей батареей, но на телефоне стоит пароль,а кнопки 4,5,6,7,8,9- неработают, что делать?
А вы случайно не собираетесь вскрывать и осмотреть, нет ли корозии под кнопками?
BASSSPOWER
26.04.2010, 20:33
А вы случайно не собираетесь вскрывать и осмотреть, нет ли корозии под кнопками?
вскрывал, смотрел ,была почистил,было окисление, но все равно не работают, что еще может быть?
BUKHARSKY
26.04.2010, 20:34
Как что делать?..ремонтировать!!!
Вскройте аппарат для начала.
вскрывал, смотрел ,была почистил,было окисление, но все равно не работают, что еще может быть?
Чистить надо в УЗВ, потом пропаять!
BASSSPOWER
26.04.2010, 20:36
Чистит надо в УЗВ, потом пропаять!
все ниче, но у меня кроме отверток и паяльника тонкого ничего нету из оборудования(
все ниче, но у меня кроме отверток и паяльника тонкого ничего нету из оборудования(
Либо заказываем обарудование, либо в мастерскую!
globotel
26.04.2010, 20:38
Тогда несите тем у кого есть оборудование
BUKHARSKY
26.04.2010, 20:40
Ну елы палы лес густой!!!(( да что же это такое?
Сколько же можно?,без оборудования...без ничего хотят ремонтировать телефон,пиванеры чертовы!!
На свалку!
globotel
26.04.2010, 20:41
Ну елы палы лес густой!!!(( да что же это такое?
Сколько же можно?,без оборудования...без ничего хотят ремонтировать телефон,пиванеры чертовы!!
На свалку!
Дак уже там и есть))))