Просмотр полной версии : BB5 rpl калькулятор, теперь бесплатно!
Andreisaint
23.04.2010, 03:33
случайно нашел в инете
(Сам не пробовал,но ребята пишут что работает)
кто попробует отпишитесь
Если архив просит пароль:krot1980.800
ninjawarior
23.04.2010, 07:01
червь в архиве
slavievih
23.04.2010, 08:17
а терь давайте подумаем логически )) не один бокс значит не поддерживает калькуляцию RPL (хотя на этом можно сделать и деньги и репутацию) а какой то фришный калькулятор поддерживает ?
случайно нашел в инете
кто попробует отпишитесь
Пока сам не проверишь, думаю не стоит выкладывать ! :210:
------------------------------
:189:
Тема в соответствующем разделе Только человек не имеющий никакого понятия в структуре строения защиты ВВ5 может поверить в подобное .
BUKHARSKY
23.04.2010, 09:21
Тема БАЯН!
Какие ребята пишут что работает?Действительно бредятина - все форумы завалены подобным - вот Sola BB5 например тоже есть,на практике ни одного ТА не сделал ей и слава богу наверное.
случайно нашел в инете
кто попробует отпишитесь
Да насмешил.
BUKHARSKY
23.04.2010, 11:03
типа "универсального кода"....там за рпл такая империя стоит...а тут нате здрасьте,берите!)))))
globotel
23.04.2010, 11:33
Тема баян, 1 апрельский калькулятор двух летней давности от МЦРФа. Кому интересно скалькулируйте на нем РПЛ, и в хексе посмотрите, там помойму даже приветствие есть)))
Archie Rostov
23.04.2010, 11:34
Единственно что можно сделать бесплатно это взломать сервер нокии
Да и первое апреля закончилось)))))
Andreisaint
23.04.2010, 13:19
ребята,я же не говорил что это проверенно и все работает,я проста изучал RPL,и случайно столкнулся на одном форуме с этой прогой,но я не стал ее пробувать,хотел для начала узнать ваше мнение !:239:
Спасибо всем,в другой рас буду ставить только проверенный софт.
Теперь даже мне смешно,хоть и поздно но пусть это тогда будет как поздравления с 1апреля!!!!!!!!!:203:
Есть пословица : Не говори гоп, пока не перепрыгнешь ! :210:
-------------------------------
:195:
Во программа.. рулит.. давно нужно было такую написать.. Автору респект!!!
Автор понимающий.. и как поверил в такую фигню..
masterGIG
23.04.2010, 15:35
ребята,я же не говорил что это проверенно и все работает,я проста изучал RPL,и случайно столкнулся на одном форуме с этой прогой,но я не стал ее пробувать,хотел для начала узнать ваше мнение !:239:
Спасибо всем,в другой рас буду ставить только проверенный софт.
Теперь даже мне смешно,хоть и поздно но пусть это тогда будет как поздравления с 1апреля!!!!!!!!!:203:
Это типа тренируйтесь на кошках или подопытных кроликах...Не стыдно коллег натыкать на грабли,чтобы узнать результат?
Уже как скоро май на носу...
BUKHARSKY
23.04.2010, 15:42
Ну хорош на парня наезжать,он ведь не знал,с кем не бывает.
Давайте уж хватит сразу в корзину писать)))Посмеялись и хватит)
masterGIG
23.04.2010, 17:34
Ну хорош на парня наезжать,он ведь не знал,с кем не бывает.
А нафига других подставлять,боясь за свою попу...?Эта прога уже как месяца три в инете лётрает.Закройте колеги тему...