Просмотр полной версии : nokia 6500c Dead mod
Доброго время суток, подскажите как 6500с перевести в деад мод? при подключения кабеля он начинает включаться и телефон не обнаружаеться при прошивке через jaf мне неныжны другие режимы я спрашиваю как сделать деад мод на 6500c С
Спасибо!
Советую Вам отнести телефон в мастерскую.Тема на свалке.
Archie Rostov
20.04.2010, 23:52
в джафе галочка есть Dead mode
при подключения кабеля он начинает включаться и телефон не обнаружаеться
НЕ понятно написаЛ? Телефон при подключении начинает заряжаться... это уже не деад мод!
Andreisaint
21.04.2010, 00:03
отключите телефон и прошейте его без включения и будет вам dead mode,а если не знайте как его прошить в dead mode пользуйтесь поиском,море инфы.
Archie Rostov
21.04.2010, 00:09
вот мануал там подробно описано
НЕ понятно написаЛ? Телефон при подключении начинает заряжаться... это уже не деад мод!
Вы думаете, что Dead mode будет нарисована на дисплее?
Еще и еще пишу вы как будто бы телефоны не когда не шили "Телефон при подключении ЮСБ КАБЕЛЯ начинает заряжаться... ТЕМ САМЫМ ПРОИЗВОЛЬНО ВКЛЮЧАЕТЬСЯ "
Тема закрыта , телефон сделал
Ну так вынь АКБ подключи к шнурку и когда JAF попросит "Нажмите кнопку вкл " вставляй АКБ и нажимай, если не получится возьми F-bus кабель и прошей не заморачивая себе головы.
Andreisaint
21.04.2010, 02:10
Еще и еще пишу вы как будто бы телефоны не когда не шили "Телефон при подключении ЮСБ КАБЕЛЯ начинает заряжаться... ТЕМ САМЫМ ПРОИЗВОЛЬНО ВКЛЮЧАЕТЬСЯ
мы та шили,это вы не шили,поишите на форуме, на google,там полно инструкций по dead mode, и для вашей модели тоже,просто даже не пытались искать
Я лично прошивал эту модель в мертвом режиме через JAF,и без проблем,(и еще,если тело вкл. то зачем шить в dead mode? а если прошивка битая я не думаю что он заряжается )
Проблема была в том что он не грузился дальше рук, после рук проподает изоброжение иногда выключаеться вообще принажатии клавиш иногда отоброжались цифры но это редко! Все решилось новой прошивкой!