Просмотр полной версии : Samsung M300 перезапускается на заставке
ANDREY-S
18.04.2010, 12:05
Samsung M300 при включении без симки , запускается и просит вставить сим. С симкой дело доходит до заставки SAMSUNG , потом перезапускается , опять заставка и так продолжается постоянно. При осмотре обнаружил что в обвязке СИМ карты отсутствуют конденсаторы C639, C641 может перезапуск происходить из-за их отсутствия ? Подскажите плиз.
Конечно может, и что вам мешает их припоять на место
ANDREY-S
18.04.2010, 14:49
Было бы что припаивать. Их видимо сковырнули ногтём при извлечении симки , а какой номинал? где посмотреть? Нигде не могу найти схему , а в сервис мануалах только нумерация. Если есть у кого схема подскажите или дайте ссылочку.
Было бы что припаивать. Их видимо сковырнули ногтём при извлечении симки , а какой номинал? где посмотреть? Нигде не могу найти схему , а в сервис мануалах только нумерация. Если есть у кого схема подскажите или дайте ссылочку.
Такие кондёры стоят во всех самсунгах, да и не только
Схемы вроде нету на него.Есть мануал http://depositfiles.com/ru/files/ri7x28kee
К стати...телефон прошивали?Возможность слета ПО ненадо исключать.
ANDREY-S
18.04.2010, 23:01
Спасибо всё получилось. Подкинул кондёры с X160 , правда в X160 они больше по размеру , пришлось ставить прямо на опорные пятаки СИМКИ и на корпус. Аппарат грузится и работает прекрасно. ВСЕМ СПАСИБО !!!