Просмотр полной версии : SE K810i- медлено умирает клавиатура.
Сильверс
17.04.2010, 14:05
Здравствуйте! Суть проблемы: SE K810i- начали работать с перебоем клавиша "4", затем "6", "9", "8". А именно: не реагируют на нажатие минут десять, затем начинают работать нормально. Но вот наступил момент- отказала вся клавиатура. Только после тысячного нажатия срабатывают кнопки возврата и т.д. Джойстик пашет. Телефон разбирал, чистил- следов воды нет. Что же за напасть и как с ней бороться???
Тема на свалке и закрыта.Читайте правила.Создадите такую тему еще раз,- накажу.
Попробуй другую клавиатуру подкинуть. Подойдёт от K800 и K790.
mobilemonyak
17.04.2010, 14:18
Обратитесь в ближайший сервис!
Сильверс
19.04.2010, 05:51
Сервис- это хорошо!!! Это действительно выход из положения!!!! Но я хочу сам разобраться.
goodgame
19.04.2010, 08:06
подложку меняй, и чтоб работало всё как надо ставь от к810,от к790 и к800 не будет подсветки хоткей в камере
Sacred09
19.04.2010, 08:15
Скорей всего вода попала! Разбери и почить подложку...
Сервис- это хорошо!!! Это действительно выход из положения!!!! Но я хочу сам разобраться.
Стесняюсь спросить.......а зачем вам это ???? (разобраться)....сэкономить деньги...??? добавить головной боли...реальному мастеру...???
* Форум предназначен для мастеров, ремонтирующих определённые виды техники. Конкретно этот раздел предназначен для общения мастеров по ремонту Сотовых телефонов.Если у вас лично сломалась Ваша «любимая Тамагоча» и вы ненароком нашли этот форум, то могу вас уверить, вы попали не по адресу. Вам нужно найти телефон ближайшего к вам сервис-центра и обратиться туда для ремонта техники, которая у вас сломалась. И если Вы все таки решили проигнорировать вышесказанное, то даже при правильных советах мастеров у Вас мало шансов "оживить" свой телефон и большие шансы "добить его и выбросить, так как Вы можете не иметь достаточных навыков и опыта в этом деле.