Просмотр полной версии : nokia? e806 клава
тел (на наклейке написано nokia code 0514528, на плате e806_v6.6, проц mt6225a)tv+2sim, touch. после падения при установке акб сам включается, грузится, всё ок. нет реакции на клаву, подчвечивает светодиод вспышки. шарики перекатал-- не помогло. что ещё попробовать?
шарики перекатал-- не помогло.
Какие шарики? В штанах?
Не совсем понятно слово шарики!
Пропайку тела делали?
ромадимЭто мой пост! Каким то образом прилипло к АРСЕНУ
Я так понимаю они (дорожки) от тока батареи сгорают ? или просто сгнивают ? если нетяжело обясните почему ?
После воды образовывается корозия !
А если ты мастер, не стал бы такие вопросы задавать :210:
--------------
:stop: оффтоп
прогрел всё, прозвонил клаву на обрыв, короткое, вроде всё ок
BUKHARSKY
16.04.2010, 08:50
прогрел всё, прозвонил клаву на обрыв, короткое, вроде всё ок
Что за бред?,о каком аппарате идет речь?,выложите фото,все прогревать к чему и зачем,остановитесь пока не загубили аппарат окончательно!
А тема ваша вероятней всего окажется на свалке!
тел (на наклейке написано nokia code 0514528, на плате e806_v6.6, проц mt6225a)tv+2sim, touch. после падения при установке акб сам включается, грузится, всё ок. нет реакции на клаву, подчвечивает светодиод вспышки. шарики перекатал-- не помогло. что ещё попробовать?
Выложите фотку, как выглядет телефон !!!
И какие шарики катаете? Где они стоят? :210:
----------------------------------
:wink:
перекатать шарики я имею ввиду прогреть микросхему и покачать потоком воздуха на шариках. а вы о чём подумали? фото выкладываю
перекатать шарики я имею ввиду прогреть микросхему и покачать потоком воздуха на шариках. а вы о чём подумали? фото выкладываю
Ппопаять шлейф не пробовал?
bmfi-nik
16.04.2010, 19:52
Судя по фотке LCD капут...))) смысл делать клаву? Проверь коннектор точ.скрина из-за него может не работать.
lcd цел,я же в начале писал--- тел сам вклюсается, всё показывает. лопнул точ, но хозяин говорит что это было до этого падения, и всё работало кроме точа. шлейф от точа я отпоял.
lcd цел,я же в начале писал--- тел сам вклюсается, всё показывает. лопнул точ, но хозяин говорит что это было до этого падения, и всё работало кроме точа. шлейф от точа я отпоял.
А вы не поняли, что тема уже на свалке?
Вы тему поднимаете со свалки!
Пару раз попадались такие телефоны назывался Nokia TV E71,ТС и название неправильно указал e806.
BUKHARSKY
16.04.2010, 21:51
Пару раз попадались такие телефоны назывался Nokia TV E71,ТС и название неправильно указал e806.
Не факт! у китайцев епало одинаковое унутри дургой немношка.
Так уж и быть вот вам салюх,делайте все как написано.
за салюх спасибо, но всё это я проделал давно. причина в другом---тел при установке бат сам включается и в пол накала горит светодиод фотовспышки, ну и на кнопки не реагирует. напряжение не пувер-кей 0.5 в. в ките N-73 это было из за одной из стеклях, солюха была, а про этот кит не нашёл ничего
Archie Rostov
17.04.2010, 00:58
помойму перегрели что то ребол контроллера и проца вам поможет и в первую очередь отпаяйте всё что можно или отсоедените:
камеру, дисплей, кнопки а потом уже ребол. Удачи!!!
всё решено. при ручной пропайке выявился лопнувший резистор.