Просмотр полной версии : Проблема после прошивки 6680
LokDok777
15.04.2010, 23:28
Люди, подскажите пожалуйста, что можнл поделать, у меня в процессе прошивки нокии 6680 вылетел кабель, и теперь он влючается и после надписи "Nokia" перезагружается, к компу рублю, он мне грит что не опознанное устройство, что только не делал, и дровишки ставил, и ловил это устр-во, и пробовал дрова для кабеля на него поставить, не получаеться ничего, люди помогите плиз, тело жаль
P.S Шил тело Джафом
Заранее спасибо
JAF - боксом шили или фришным?
LokDok777
16.04.2010, 00:07
Шил компом, обычным джафом скачанным с сайта allnokia J.A.F PKEY
Шил компом, обычным джафом скачанным с сайта allnokia J.A.F PKEY
Компьютером,это понятно ))))) Шили ломанным джафом я так понимаю.Теперь стоит отнести телефон в СЦ где его прошьют платным продуктом.Вы свою миссию выполнили.
Люди, подскажите пожалуйста, что можнл поделать, у меня в процессе прошивки нокии 6680 вылетел кабель, и теперь он влючается и после надписи "Nokia" перезагружается, к компу рублю, он мне грит что не опознанное устройство, что только не делал, и дровишки ставил, и ловил это устр-во, и пробовал дрова для кабеля на него поставить, не получаеться ничего, люди помогите плиз, тело жаль
P.S Шил тело Джафом
Заранее спасибо
В JAF-е поставь галочку DAED MODE там нужно будет потом нажать коротко на кнопку вкл. чтобы тело определилось.